士诺新风系统——做你身边的空气管家

2018-02-11 19:04 来源: 中国家电网 
领尚   净水器  

    冬天已经如约而至,但全国各地开始陆续遭受雾霾的侵袭,人们对周围的环境,空气的代名词就是雾霾、干燥、还有汽车尾气等污染。室内的空气质量同样也是难以幸免,尤其是有小孩和老人的家庭,平时都不敢出门。这一系列的问题都是现在人们需要考虑的。

180211104810528222510

  现在不仅仅是电脑需要管家,手机需要管家,而真正需要管家的是我们这些人。随着社会发展,环境污染严重,现在人们也开始慢慢的将目光投向到了空气净化市场,很多品牌的新风系统成了人们应对室内缺氧和空气污染的解决方案。消费者纠结的是各种不同型号和不同功能的新风系统,不知如何选择。面对这些问题小编为你介绍一个净化系统,源自新加坡的士诺新风系统,为广大消费者量身打造,做你身边的空气管家,绝对是名副其实。

1802111048091717785092

  其专利发明的“PureESP净电灭菌系统”能主动灭杀细菌病毒,杜绝病源传播,高效祛除VOC(挥发性有机化合物),颗粒物净化级别达到PM0.001级别,同时完美解决传统静电集尘技术产生臭氧的问题,臭氧零增加分解TVOC,除异味。“O2Plus循环舒氧系统”则循环舒氧,实现了室内空气的时刻清新与洁净。并拥有高效的热交换效率,采用的全热交换系统可达到75%以上的热交换率,保障室内的恒温恒湿、循环舒氧。很环保,使用成本低,无需开窗也能享受新鲜空气。

180211104810941296951

  士诺新风系统给你冬天枯燥的生活添加了一抹清凉,做你身边的空气管家。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]