三星展示模块空气净化器 像积木一样叠着放

来源: 腾讯数码 2018-02-12 09:00 

  周四时,三星电子推出新型空气净化器,它采用了模块化设计。模块净化器名叫Cube,根据使用情况和意图,用户可以将两台设备组合起来使用,也可以分开用。

  三星在首尔媒体发布会上介绍说,白天时,用户可以将两台设备组合,放在客厅,发挥最大功效。到了晚上,用户又可以将设备分离,让家人单独在自己的房间使用。三星高管还说:“不需要特殊工具,客户就可以轻松分开模块,或者组装。”

  这位高管称,如果有必要,客户可以多购买模块,新模块净化器是用金属材料制造的,可以放在家中任何地方,因为它采用了盒式设计,边缘呈弧形。

  三星还指出,当前市场上的空气净化器会吹出冷风,还有噪音,看电视、睡觉时特别烦人,新空气净化器将这点考虑进去。三星高管说:“我们引入了自有无绳空气净化技术,在室内使用时相当安静。”新品还有其它一些特点,比如增加了“过滤器保护”技术,它可以让过滤器寿命延长一倍。

  三星电子数字家电业务副总裁Yeen Seok-jin介绍说,三星空气净化器的创新功能得到了全球用户的赞许,在全球客户满意度指数排行榜上连续12年排在第一位。他说:“通过Cube这样的创新概念,我们可以继续提高客户满意度,增加品牌价值。”

  Cube将于2月19日正式开始销售,共有7种型号,出厂价介于80万韩元(735美元)至200万韩元(1837美元)。在正式销售之前,三星已经于周四开始预售。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用