LESSO领尚空气净化器四重防护 在家也可畅享新鲜空气

2018-02-12 13:16 来源: 中国家电网 

  周末很美好,心情却很糟糕。说的就是最近饱受流感病毒折磨的宝妈。流感来势汹汹,让很多家长措手不及。

  冬季流感高发,恶劣的呼吸环境难辞其咎。专家表示,流感的发生除了与天气因素有关外,“室内空气污染”是主要诱因之一。尤其在寒冷冬天,室外雾霾肆虐,大家对开窗通风格外抵触,污浊的室内空气反而变成流感繁殖和传播的温床。那么,如何科学地进行“流感大作战”? LESSO领尚空气净化器四重净化模式,为您在室内带来新鲜空气。

  事实上,冬季除了流感病毒肆虐,甲醛、氨气、TVOC等室内装修污染物成为了隐形杀手。据网上一则调查结果显示,现代城市中室内空气污染的程度则比室外高出2-100倍。儿童、孕妇、老人和慢性病人都成为了呼吸道疾病的易感人群。

  目前,国内空气净化技术在一批技术创新型企业努力下,已在国际空气净化领域具有较高的知名度。

  今年,一款搭载了“双效DPA™专利过滤系统”的LESSO领尚空气净化器D06成为行业内外及消费者关注的焦点。LESSO领尚空气净化器双效DPA™专利过滤系统因在技术上取得了重大突破,获得了国家专利,精细的净化效果成为了亮点。

  LESSO领尚空气净化器是中国联塑旗下重要产品项目,也是国内较早一批在空气净化领域拥有专业技术的品牌产品。

LESSO领尚空气净化器精细净化效果让你净享健康科技

LESSO领尚空气净化器精细净化效果让你净享健康科技

  从专业第三方检测机构测试报告可见,LESSO领尚该款空气净化器颗粒物累计净化量(CCM值)达到国标最高等级P4级,金黄色葡萄菌的除菌率高,是一款实力强大的“高、精、尖”产品。

  与传统的分离式过滤网相比,LESSO领尚空气净化器D06采用国内领先的四层六重过滤一体化复合系统,产品的净化性能以及使用便利性更强。

LESSO领尚空气净化器D06采用四层六重过滤一体化复合系统层层净化空气

LESSO领尚空气净化器D06采用四层六重过滤一体化复合系统层层净化空气  

  LESSO领尚空气净化器D06由初效抗菌网、除甲醛夹碳布、改性活性炭网、H13级HEPA滤网等多重滤网组合而成的一体化空气过滤系统,可猛力吸附PM2.5、甲醛等空气污染物,精密过滤细菌、病毒,层层净化空气。

  科技的进步让我们在预防疾病、提高生活舒适度等方面有更多的主动权。

  正如空气净化器的诞生解决了“会呼吸的痛”,避免空气污染物“内外攻击”,在家也可畅享新鲜空气。

  冬季流感集中爆发虽可怕,而科学的预防措施也可扫除隐藏的健康危险,LESSO领尚空气净化器为你和家人树起健康屏障。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]