初春又一波流感正在路上 是时候让空净出场了

2018-02-28 07:29 来源: 中国家电网  小鱼 

  还记得去年12月份肆虐的流感吗?好多大人都不幸中招。可这一波未平一波又起,随着天气逐渐转暖,初春时节,又一波流感病毒正在将魔爪伸向万千家庭。在此提醒大家,一定要注意个人卫生,公共场合戴口罩,体弱的老人和儿童要特别注意。

  除此之外,家里的空气净化器也到上场的时候了。如果您家的净化器还是针对前几年严重的雾霾买的,那么建议您看看下面这些能杀毒除菌的空气净化器,春季预防各种细菌和病毒,它绝对是得力小助手。

a254sr87558357107596

  松下F-VJL55C空气消毒机

  松下F-VJL55C空气消毒机的CADR值为304m³/h,可有效净化21-36㎡的空间。它是一款集净化和消毒于一身的空气净化器,机内搭载四重净化系统,可过滤毛发、灰尘、PM2.5、异味等多种污染物。其中纳米微纤维HEPA滤网特别添加抗菌涂层,可有效去除空气中的常见细菌和病毒。

5a5da32dN6ab805b1

  此外,它还设有加湿滤网,采用气化加湿的方式,均匀调节室内湿度,有效避免因过度加湿造成的家具损毁等问题。同时,它还拥有PM2.5污染度指示灯和滤网更换提醒,方便用户掌握室内空气质量,避免遭受二次污染。

  亚都KJG2122DW空气净化器

  亚都KJG2122DW空气净化器采用的催化活性炭分解技术能够吸附、分解各类有害气体及异味,并且能够过滤掉≥0.3微米以上的颗粒物。这款产品擦用下进风设计,强力去除地面的灰尘、细菌等有害物质,让用户原理细菌侵入。

亚都空气净化器KJG2122DW

  为方便用户使用,亚都KJG2122DW空气净化器还特别设计了五档风力调节,包括微风模式、标准模式、强力模式、睡眠模式和飓风模式五种模式任你选,能够满足任何污染环境下用户的净化需求。

  夏普FP-WH70-W空气净化器

  夏普FP-WH70-W空气净化器是一款双高效空气净化器,它的CADR值高达481.5m³/h。流线型的设计,不仅美观,而且符合空气动力学原理,净化器送风高效通畅。内置五重监测传感器,可实时监控室内空气质量并净化空气。搭载夏普独有的净离子群技术,能够主动捕捉空气中的细菌、霉菌,还原洁净的室内空间。

5a1669d3N42ddb863

  净化器设有空气自测呼吸灯,可随空气质量自动切换颜色,让用户时刻了解室内空气质量。同时,它还可通过wifi与手机实现互联,您只需下载一个app即可随时随地控制家中的空气净化器,让您一进门就能享受大自然般的清新空气。

  霍尼韦尔KJ600F-PAC2158S空气净化器

  霍尼韦尔KJ600F-PAC2158S空气净化器拥有360°桶形滤芯,有效提高滤纸网承风面积和容尘量。四面进风、顶部出风设计,能够加快室内空气循环速度,让净化变得更高效。银色金属漆的质感外观,可搭配多种室内装饰风格。

58d4cb0aN92ae3e97

  这款空气净化器特添加除菌功能,滤纸中包含抗菌层,能够去除室内金黄色葡萄球菌和大肠杆菌。此外,滤网中还包含HiSiv配方滤料,对空气中的气体污染物也有一定的去除作用。净化器内部搭载智能传感器,空气质量数据用户可通过手机实现远程互联进行查看。

  三个爸爸高达卫士空气净化器

  三个爸爸高达卫士空气净化器的CADR值为220m³/h,50平米的空间12分钟就可全面净化一次;H13级的HEPA滤网厚度达27cm,展开面积有5.6㎡大;活性炭滤芯重达1.1kg,吸附效果强劲。

5771ed30N52325efa

  三个爸爸高达卫士空气净化器的外观设计也十分人性化:机身采用食用级塑料,360度圆润机身防止家中的宝宝磕碰、保证安全健康;下进风上出风的设计,既能更好的净化地面的粉尘、霉菌等污染物,还能防止被风直吹。这是一款专为婴幼儿设计的净化器,建议有孩子的家庭选购。

  结语:除了预防呼吸道疾病,天气变暖后,消化道传染病也是不可小视的。总之,春季是传染病高发的季节,各位家长一定要注意自己的身体,同时也要看护好家中的老人和小孩。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]