AWE 2018 亚都用科技使人更健康

2018-03-08 10:24 来源: 中国家电网 
亚都   AWE2018  

  2018年3月8日,作为全球三大家电及消费电子展之一,中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo, 简称AWE)在上海新国际博览中心盛大开幕。AWE 2018展览面积超过13万平方米,吸引了近千家企业参展,参观人数突破25万人,是一场声势浩大,规模空前的科技盛宴。

  亚都——专注于智能健康生活的国产空净大品牌,以“科技使人更健康”为主题,携旗下多个业务板块,以超300平米酷炫的超大展位又一次重磅亮相。

  走进上海新国际博览中心E4馆,极富科技感的亚都展台设计,造型别致,在偌大的展馆内辨识度极高,吸睛不少。展台前亚都带来了旗下多个系列产品,现场人员不断讲解和演示,还有智能设备帮场及形式多样的互动环节,让整个展位始终人头攒动,参观者不时驻足问询。当然,最吸睛的当属亚都在科技领域的名气,其每次亮相总能带来令全行业为之一振的标杆性信息,此次展会亦不例外。

  展会期间,亚都同期举办新品发布会,隆重推出多款智能健康新品。其中,泡米5系空气净化器造型Q弹可爱,玲珑娇小,颗粒物CADR值却高达500m3/h,实属高颜值的实力派;大拇指KJ500G-TD空气净化器,外观大气典雅,内搭双核闪净、一体化多效复合滤材、复合筒形滤芯等前沿技术,四面进风、顶部出风,开启全屋360度高效净化新时代;时尚大方的FX8285D型空气循环扇,采用3D摆头技术、劲风技术以及静噪技术,产生新风,有效稀释空气中的颗粒物、甲醛、细菌等污染物;水电分离的超声波E系列加湿器SC-S060Plus,高贵别致,上加水,易清洗,一键智能操控,颠覆你的想象。

  展会现场,数十家业内外媒体云集亚都展台,争相对亚都参展情况和新品发布会进行了详细报道,并对亚都科技集团总裁龙林先生进行了专访。

  “科技使人更健康”,亚都始终秉承这一理念,聚焦于空气、水科技、生态领域,致力于用科技手段保障国人智能健康生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]