零微科技首秀AWE 引领智能环境生态体系创变

2018-03-08 16:50 来源: 中国家电网 

  这是一场城市的狂欢,这是一场科技的盛宴,这也是一场精彩的大秀。3月8日,全球领先的中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心拉开帷幕,作为智慧环境整体解决方案领导者,零微科技携旗下海尔、卡萨帝、净美仕三大品牌共30余款全新升级的智慧产品集结首秀,而贯穿其中的首创性MI-IOT智能环境生态体系,不但颠覆了人们对未来的想象,更引领着智能环境生态体系创新变革。

image001

  未来已来:零微科技大秀未来智慧环境

  AWE一直被誉行业发展的风向标,是创新企业和开创性科技的试验场,也是将新一代创新技术与思维推向市场的首选平台。近年来,随着大众对人类生存环境的关注愈发强烈,与生活环境息息相关的智能技术应用也越来越多地出现在AWE现场。自成立以来就始终致力于智慧环境品质升级的零微科技,就在本次展会上,带来了30余款全新升级的全品类智慧产品,为大家勾勒出一幅未来环境蓝图。

  零微科技展出的展品涵盖了空气净化器、新风机、加湿器除湿机、车载空净、除味机、检测仪等居家生活的各个方面。其中,融合了全球设计大师智慧与灵感的卡萨帝M1空气净化器以及尽显尊贵之感的卡萨帝加湿器,全新升级的海尔N系列空气净化器、能融于各类家居环境的745系列加湿器,以及备受年轻消费者追捧的净美仕新风机等新品,都在本次AWE上首发亮相,这些酷炫的高科技及产品无疑让众多消费者眼前一亮,人气爆棚。

  值得一提的是,这些先进的智能化产品,皆可通过零微科技首创的MI-IOT智能环境生态体系实现真正的互联互通,该体系搭载了智能集成模块,并融合移动互联、物联网、大数据、智能化等前沿科技,通过自主研发的智能检测仪连接家中各个品类的智能产品,重塑智能产品的关联性,实现了整个环境的无缝融合连接,让人彻底感受到高科技和充满未来感的智能环境生活新方式。

  体验有口皆碑:零微科技让你与未来不期而遇

  零微科技全新升级的产品和突破性的智慧环境新理念在本届AWE现场吸引了大量的关注,观众们在亲身体验后,纷纷表示这些科技感十足的产品和智慧终端,彻底颠覆了他们对环境类产品的认知,并让他们对未来人类的生存环境充满期待。

  事实上,随着生活水平的提高,越来越多的智能化产品蜂拥而至,但伴随智能市场的多元化,人机联动体验差、终端操控入口多等问题开始显现,而零微科技通过一个小小的智能环境检测仪即可让智能环境产品联动起来,用户可轻松享受可直观感知的舒适健康居家环境,确实让人心动。据不完全统计,本届AWE展会接待观众超出20万人/次,零微科技30余款智能环境产品集群也在此接受了20万次的“检阅”,频获高度认可。

  对此,有行业观察人士认为,作为深耕环境环保领域,并拥有深厚技术底蕴和创新突破能力的企业,零微科技在本次AWE上的“首秀”,无论是创新性、差异化,还是实用性、智能化,都将积极推动智能环境生态圈向更深层次渗透和变革。

  专注未来“变现”:零微科技引领智慧环境体系创变

  众所周知,环境决定生存,而我们面对的环境问题不仅仅局限在居家生活领域,还包括了公共领域及大气环境等方方面面,而这也是以“改善人类生存环境”为企业使命的零微科技所攻坚的方向。

  AWE现场,零微科技CEO于书权就透露,2018年,零微科技将继续以环境领域为起点,以空气动力学为基础,以物联网为发展方向,将空气动力学、大数据及移动智能等最新技术创新内容应用到环境领域,全面进军生态环境全产业链,持续向智慧环境整体解决方案领导者的目标发力。

  据悉,利用MI-IOT智能环境生态体系,同时秉承着“科技”、“智能”、“环保”的企业发展方向,零微科技将全面布局居家智能生态(空气净化器、加湿器、除湿机、新风机、电动牙刷等)、大气领域的环境治理(脱硝、脱硫、脱尘、大气环境监测等)、公共领域空气解决方案(高速公路、学校、医院、地铁、银行),同时发力核心零部件(传感器、材料、空气动力等)的研发,整合上下游资源,拓展环境解决新领域,扛起智慧环境整体解决方案的大旗。

image002

  在AWE的竞技舞台上,零微科技凭借雄厚的技术积累、前瞻的智能环境生态理念、创新的智能产品落地能力,用阔达的产业视野向智能环境领域发出最强有力的声音,不断推进智能环境的跃升与创变,为更高品质的智能环境生活贡献自己的智慧,值得尊重。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]