用品质说话 夏普空气净化器让你选择不迷茫

2018-03-12 17:34 来源: 中国家电网 

  随着春季的到来,环境污染这个老生常谈的问题又回到人们的视线里。无论是雾霾还是细菌、病原,都在侵蚀着我们的健康。举例来讲,装修过的室内存在着500多种挥发物质,其中致癌物质就有20多种,致病致毒的有200多种,而我们80%的时间都待在室内,很容易受到这些有害气体的侵袭。

  能够有效应对室内空气污染的产品就非空气净化器莫属了,说起空气净化器,这几年已经在大家生活中渐渐普及,算不得什么“稀罕玩意儿”了。但在大多数人的心理,对这个家电新宠儿还多多少少有些疑惑,拿捏不准它的具体用途,更不好考量性价比。空气净化器到底有什么具体作用?选购时哪些指标比较关键?怎么选才能适合自己?

  在这方面,销量颇高又技术领先的一些大牌产品可以供您参考,比如说销量一直稳居市场前茅的夏普空气净化器,它不仅有核心技术还拥有过硬的品质。截止2017年,于2000年第一次用于空气净化器商用化以来,搭载“净离子群”空间净化技术的产品在全球累计销量已突破7000万台。

  夏普引以为傲的“净离子群”技术是利用特殊的离子群释放装置,空气净化器在工作前会首先释放出大量的H+正离子和O2-负离子,这些离子群和空气中带有正电荷或者负电荷的病菌结合吸附后,经过化学反应生成OH氢氧根离子活性氧,OH氢氧根离子活性氧可以将病菌细胞中的蛋白质破坏,从而消除病菌的生物活性,通过分解后的物质,最终形成干净的水返回到空气中,有效抑制霉菌病毒和分解祛除浮游霉菌,还能抑制静电和美容护肤,无论是你还是你的家人都能得到更多贴心保护。

  除此之外,夏普在近期推出的空气消毒机KC-W380S-W1还特有空气循环系统,利用康达原理,斜后20°气流出风,加速室内空气循环,扩大净化空间。它内部还有四重升级增强滤网,提高去除化学物的效率,能够有效过滤去除PM2.5、花粉、过敏源、细菌、病毒、甲醛、颗粒物等室内空气污染,多方位防护,并防止二次污染,

  自1987年首次在日本本土推出空气净化器产品以来,夏普空气净化器凭借核心‘净离子群’技术、人性化的产品设计及良好的用户体验,获得了销量和口碑的双丰收,如果您拿不定主意选一款什么样的空净产品,夏普可以带给你答案。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]