国产新风品牌EraClean本届AWE发布两款滤芯新品

2018-03-12 17:52 来源: 中国家电网 
EraClean  

  近些年来,随着人们对生活品质追求的不断提升,智能马桶盖、扫地机器人等家电品类都在国内获得了较快速的发展。除此之外,空气净化器也成为越来越多家庭中的刚需产品,无论雾霾与否,人们都开始更为注重呼吸质量的提升,国内不少空净品牌应运而生,EraClean便是其中之一,凭借产品用料和价格上的优势,EraClean也赢得了不错的销量与口碑。Cloud新风空净一体机和Fresh别墅新风在京东众筹首发销售额达1700W使其在新风机领域取得了不错的成绩。本届AWE展会上,EraClean带来了两款创新的滤芯产品——Keeper车载空调滤芯以及可DIY的More系列空调滤网。

  本届展会上,已经陆续有空气净化器厂家将目光投向车载市场,EraClean也不例外,这次带来了一款KEEPER汽车空调滤清器,将过滤与汽车空调进行融合,实现对车内空气的有效调节。另一款新品DIY空调滤网则改变了传统空气净化器的思路,要知道空气净化器除了风机以外,最重要的就是滤网,而这款DIY滤网新品则从空调上做文章,通过过滤净化空调中的流动空气达到净化的作用。用户可以将这款DIY空调滤网手动粘贴到空调除尘网上,同时也非常方便更换。这两款滤芯新品的售价暂未公布,但据工作人员介绍,仍将延续EraClean的高性价比策略。

图片1.jpg
图片2.jpg

  Keeper车载空调滤清器

图片3.jpg

  More空调静电滤棉

图片4.jpg

  众筹超千万的新风机产品

图片5.jpg

  EraClean的工作人员

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]