新风系统和空气净化器,应该选哪一个?

2018-03-13 09:50 来源: 搜狐 

  在现在的市场当中,空气净化行业可以说是风生水起。空气净化器开始成了除彩电、冰箱洗衣机以外第四大家庭电器,最主要的原因就是随着经济的发展,人们省会水平不断提高,腰包鼓起来了,自然也就开始越来越重视起健康问题了。除了养生,最受到人们关注的其实就是近几年的室内空气污染。

a5ef6a0b94414bfaab335b0051f8176b

  空气净化器开始走进千家万户,人们对空气净化器的接受程度普遍提高。家住城乡交界地带的万先生,在不久前自己也开始订购起了空气净化器,家里现在每到冬天就会将空气净化器大袋。其实在前几年万先生自己还是不是特别接受空气净化器这种东西,大家都知道杭州在前几年的一段时间里空气污染尤其严重,一出门就需要戴口罩,现在回想起来原来的那个空气污染,万先生还心有余悸,空气污染是万先生购买空气净化器的主要原因。

  还有就是前几年民航总修建地铁万先生家附近就是地铁修建地区。一出门就可以听到机器的轰鸣的声音,这还不算什么,最主要的就是在家附近那个扬起的灰尘实在是不能大到在大了。家里没过几天就要进行一次大扫除,柜子上面以及房间当中的地板上面你铺了一层厚厚的灰尘。没有办法的万先生为了家人的健康,只能选择了空气净化器来净化室内的空气污染以及灰尘。

  在用了一段时间之后的万先生,在和别人谈起空气净化器的时候,了解到现在的新风系统好像还不错。好奇的万先生就开始调查起来了,没想到万先生还真的了解到了一些东西。一番空气净化器和新风系统的比较下来。万先生发现空气净化器更加的适合家庭以及一些小居室内,优势就是空气净化器相对于新风系统来说,价钱更加便宜。空气净化器搬运更加便捷,易于移动。还有就是新风系统价格昂贵的同时,安装非常的复杂和耗时。

  但是现在国内空气污染最主要的还是集中在家庭居室当中,家庭用户市场的需求量还是非常的大,新风系统对于家庭来说还是太过麻烦和昂贵了。万先生在一番比较下来还是选择了坚守自己,选择空气净化器作为自己的净化室内污染空气的解决办法。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]