旗下三大品牌齐亮剑 零微科技吹响智慧环境“集结号”

2018-03-13 11:48 来源: 中国家电网 

     2018AWE已经圆满结束,在4天的时间里,800多家国内外知名品牌带来了家用电器、物联网、消费电子、智能硬件、人工智能等多个领域全球前沿发展趋势和创新产品,让人回味无穷。作为智慧环境整体解决方案领导者,零微科技在展会上携旗下海尔、卡萨帝、净美仕三大环境品牌,以及30余款全新升级的产品集中亮相,既有空气净化器、新风机,还有加湿器除湿机,更有车载空净、检测仪、除味机等,让大家感受到智慧环境魅力的同时,也引起了人们对未来生存环境的思考。

7e5368d4-6123-4692-b3d4-576ae12769c7

  优势集结零微科技构筑完整品牌矩阵

  据了解,零微科技是由原北京净美仕环境科技有限公司与海尔科技投资有限公司共同组建而成,融合了两家企业的多年技术积累以及强大的资金、渠道力量,而旗下的卡萨帝、海尔、净美仕三大环境品牌又根据自身的品牌调性,明确了各自的定位和主攻方向,这使零微科技迅速形成了一条一体化的价值产业链。

0b6517e6-4277-4bce-9efe-ffaf9bb0800e

  其中,卡萨帝以“创艺家电格调生活”为理念,重点面向都市新中产阶级人群,通过一流的技术实力和产品品质为用户带来充满科技与艺术的双重体验。在本届AWE上,零微科技带来的卡萨帝M1空气净化器和SCK-PJ880A加湿器两款产品,就受到了到访媒体、观众的格外瞩目。

c4a23207-99c3-4599-a91c-ea9801dce191

  零微科技旗下的海尔品牌以“全屋净化新概念打造智慧家庭环境新生态”为理念,针对中高端市场推出覆盖多种品类的商品,诸如空气净化器、车载空气净化器、加湿器、除湿器等,满足最广泛人群的消费需求,以高品质、高科技、高性能的产品特点,成功走进万千家庭。

feaf15be-a5b8-4fd8-b4e0-6232fa862d1f

  净美仕则依托多年来在空净领域的技术沉淀,并根据时下年轻消费者崛起的大趋势,树立“年轻化智能家电引领者”的品牌理念,通过时尚的外观设计、一流的产品功能、智能化的操控体验收获了大量年轻消费者的喜爱。通过对三大品牌的优化整合,零微科技目前已经形成了覆盖全品类、多阶层、不同年龄段的品牌产品矩阵,这在业内来说,尚属首例。

  聚心合力提供智慧环境整体解决方案

  借助三大品牌的合力优势,零微科技在充分满足大家对品质空气需求的同时,还将目光放眼到了更广阔的空间。未来,零微科技将继续立足环境环保产业,战略布局居家生态、公共领域、大气领域的环境治理,发力核心零部件的研发,整合上下游资源,开拓环境解决新领域,涵盖了全环境产业链。

  为了实现进军环境全产业链的伟大目标,零微科技于2018年首创MI-IOT智能环境体系,其搭载了智能集成模块,并融入移动互联、物联网、大数据、智能化等云端科技,可实现环境领域各个环节的互联互通,在解决行业痛点的同时,也加速了环境生态体系智能变革新时代的到来。

c6d2749d-b19f-4474-9172-5220a8c93701

  在零微科技MI-IOT智能环境生态体系的协同下,各个产品之间的隔绝状态被打破,家中空气净化器、加湿器、除湿机、除味机等智慧环境产品能真正的实现人机互动,使它们根据当前空气状况相互协作、智能联动,完成通风、杀菌、净化、湿度调节等功能,同时,该体系还会智能检测室外的环境质量、温度、湿度等,将结果实时反馈给消费者,让大家对自己所处的生存环境了如指掌。

0f28ca90-cb64-4933-aaf6-9f3a9e6e48db

  自“十九大”以来,国家将环境保护与生态治理提到一个前所未有的高度,今年的政府工作报告再一次将环保作为了工作的重点,可见国家发力环保事业的决心。作为智慧环境整体解决方案领导者以及一家具有社会责任感的企业,零微科技始终立足环境环保产业,以科技创新为核心驱动力,持续改善人类的生存环境。显然,已经具备智慧环境核心硬件、软件实力的零微科技,在环境产业“新蓝海”中早已先声夺人。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]