零微科技多重黑科技打造智慧环境整体解决方案

2018-03-13 11:53 来源: 中国家电网 

在消费升级的大背景以及智能化的大趋势下,一些有前瞻性的企业已经不满足于单品的突破,而是将一套完整的智能家居体验展现给消费者。在2018AWE上,始终专注环境环保产业的零微科技携旗下卡萨帝、海尔、净美仕三大品牌亮相,其不但带来了30余款全品类环境产品,还表达了进军居家生态、公共领域、大气领域、核心零部件等全环境产业链的战略,致力于成为智慧环境整体解决方案领导者。

6653e632-e4c4-4e43-97bf-cc3a905b5332

  多重黑科技助力全品类产品全新升级

  “十九大”和中央经济工作会议均将生态文明建设和环境治理提升到前所未有的高度,而今年两会的政府工作报告也再次将环境保护作为了工作的重点,随着国家政策的大力推动,业内一致认为环境产业将迎来发展的黄金期。不过,由于“掘金”者众多,就目前国内的环境产业而言,也存在投机者众多、品牌良莠不齐等情况,“炒未来概念卖过去产品”的模式不但影响着行业的健康发展,也使消费者的需求并未得到完全满足。

dc1d73bf-f3d1-4440-aab2-6a33fb8123c8

  作为智慧环境整体解决方案领导者,零微科技一直基于用户需求进行核心技术的研发升级。在刚刚过去的AWE上,零微科技旗下的卡萨帝、海尔、净美仕三大品牌就为大家带来了多款革命性的产品,涵盖了空气净化器除湿机加湿器、新风机、除味机、车载空净、检测仪等环境领域的全部品类,这些产品均搭载了最前沿的物联网、智能化科技,真正的迎合了时下消费者的需求。

  以即将上市的卡萨帝M1空气净化器为例,其为中产阶级量身打造,造型典雅精致,二且搭载了双电机、双风道、双滤网、双激光传感器,重新定义了空净产品;而海尔风翼系列空气净化器则搭载了专利降噪风道技术和35°斜流式出风口设计及可移动的香薰提盒,让空净产品的功能更加多元化。

5b39ff41-8361-401e-998e-da2a8a310830

  据了解,自企业成立以来,零微科技持续加大资金与人力投入,相关专利技术始终处于行业前列。目前,零微科技已获得4项重大发明专利、26项实用新型专利以及3项软件著作,体现了零微科技强大的企业实力。正是基于这样的技术实力,零微科技才以全品类全新升级的姿态,在AWE上吸引着业内外的强势瞩目。

ff24e1c2-5d3a-412e-a8c8-142121d7a695

  布局智慧环境全产业链剑指未来生活

  纵观目前整个环境产业,很多品牌都可以生产出一流的智能单品,但大部分却无法做到实现全场景的覆盖,因为这极为考验软件、硬件、服务等方面的绝对硬实力。在当前智慧环境产业尚未形成体系、产业边界亟需扩展的形势下,零微科技一直致力于构建一站式智慧环境整体解决方案,效果显著。

  今年年初,零微科技首创MI-IOT智能环境体系,这一体系搭载了智能集成模块,融入移动互联、物联网、大数据、智能化等云端科技,不但实现了居家环境生态体系的互联互通,还引领着环境生态体系智能变革新时代。

71afe7a2-48ee-47d1-95b1-9e7235ce3121

  通过MI-IOT智能环境体系,智能环境检测仪可以对室内空气指标进行实时监测,并控制空气净化器、新风机、加湿器、除湿机等产品,使它们根据当前空气状况相互协作、智能联动,完成通风、杀菌、净化、湿度调节等功能,对全屋空气环境进行动态平衡与整体净化。

c62935fe-dc50-41ce-9c48-4172ff79a26d

  当然,零微科技的战略布局并不局限在室内,还在于更加广阔的社会与自然。秉承着“以优质的技术、产品与服务,改善人类生存环境”的企业使命,零微科技整合海尔、卡萨帝、净美仕三大品牌的核心优势,将全面布局居家生态、公共领域、大气领域、核心零部件等整个环境生态产业链。

  通过对大气环境的脱硫、脱硝、脱尘以及监测治理,零微科技希望能够帮助人类打造一个清新、洁净的世界;而传感器、核心材料、动力学风道模组及相关环保配件的研发,则让零微科技时刻保持着业界顶尖的技术实力,不断研发出更加先进的产品,助力环保时代的真正到来。

  零微科技凭借着全新升级的全品类产品以及国际顶尖的环保黑科技,在本届AWE上,其展位吸引了络绎不绝的观众驻足观赏、体验,同时也引发了业内各界媒体的热议,相信通过零微科技在全环境产业链的布局,我们未来的呼吸环境会更加智能和美好。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]