Alen净化器获美国《消费者文摘》最佳购买称号

2018-03-13 14:55 来源: 中国家电网 

  近日,从美国市场传来最新消息,Alen(艾伦)空气净化器BreatheSmart系列被美国知名杂志《消费者文摘》(Consumer Digest)评为“最佳购买”产品(Best Buy),充分彰显出Alen(艾伦)在美国市场的竞争实力。Alen(艾伦)空气净化器早已成为美国市场上知名度高、深受消费者信赖的品牌之一。

  美国《消费者文摘》创刊于1960年,旨在通过权威方法向消费者提供购买优质产品和享受售后服务的最佳指导。50多年来,《消费者文摘》公正客观的数据搜集和评价体系已经得到美国广大消费者的认可和信赖,成为他们进行产品选购的重要参考范本。

  在本次的评选中,对于Alen(艾伦)空气净化器的获奖理由,《消费者文摘》特意提到Alen(艾伦)除了出色的产品性能,它也是唯一 一个提供免费终身售后服务的品牌。毫无疑问,Alen(艾伦)在产品是消费者服务方面上也是做到了极致,在产品销售时提供60天无理由退换的服务承诺,让消费者有充分的时间体验产品的好坏以及感受产品带来的室内空气质量的改善。消费者购买了产品之后,除人为恶意破坏的原因以外,消费者享有产品终身免费保修的服务承诺。以领先产品为消费者带来的高品质舒适使用体验,同时让顾客无忧的售后服务正是Alen(艾伦)在美国能赢得了用户的广泛好评,很多用户都愿意把该产品推荐给身边的朋友的原因。这也是其能够获评“最佳购买”产品的重要原因。

同获美国《消费者报告》空气净化器推荐品牌

  去年12月,美国另外一个非营利性组织机构美国《消费者报告》(Consumer Report ,简称CR)发布了2017年《室内空气净化器报告》,通过对美国市面上所有的空气净化器在不同风速下的净化效果、噪音值以及所需成本等各方面进行综合评比,最后形成排名报告。其中,Alen(艾伦)旗下的BreatheSmart凭借出色的产品性能,名列第四,成为CR推荐品牌之一。

  要知道,《消费者报告》在美国消费者心中是神祗一般的存在,因为它有两大原则:独立于企业,不接受企业送测和资助。无商业广告,资金主要来自消费者订阅和捐赠,为的是保持独立性和公正性。因此Alen(艾伦)的空气净化器产品能被CR所推荐,无疑是对产品品质的一个客观认可。

  作为美国空气净化器知名的高端品牌,Alen(艾伦)公司仅仅成立13年。自创办起,公司一直以“帮助他人活得更好”为使命,专注空气净化技术的研发,致力为客户解决室内空气污染的问题。“客户至上”始终是Alen(艾伦)品牌的最核心的价值观,产品研发和设计以及服务始终都围绕客户需求而展开。Alen(艾伦)研发专门针对PM2.5,有害化学物,细菌,异味等室内各种不同污染物的过滤滤芯,满足消费者不同净化需求。在产品的外观设计上,纯手工打造的各种不同设计风格的装饰面板以满足消费者风格各异的家装风格。这些产品设计上细致的考量迎合了消费者追求高品位的独特生活体验的需求,大受到消费者欢迎。

  创始人Warburg Lee始终坚持一种信念,让消费者买到满意的产品。因此他提出来Alen(艾伦)公司要给消费者最高标准的服务体验,60天无理由退换和终身售后服务保障,而极致的用户体验为Alen积累了良好的口碑,收获一大批品牌忠实粉丝。而获得《消费者报告》和《消费者文摘》的双双肯定,充分彰显了其在美国市场的品牌影响力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用