重度污染来袭 空气净化器十大排名受消费者青睐

2018-03-13 09:12 来源: 中国家电网 

  据环保部消息,根据最新空气质量预测预报结果,预计京津冀及周边地区受不利气象条件影响,3月9日-15日将出现一次长时间大范围重污染天气过程。其中,京津冀中南部、山西南部、山东西部和河南北部大部分城市空气质量可能连续多日达到重度污染,部分城市可能达到严重污染。北京市在此期间也可能出现连续多日的中至重度污染过程。预计3月16日前后,受系统性降水和冷空气影响,污染形势将得以缓解。

  按照往常的惯例,面对空气污染,我们能做的就只有在空气严重污染的天气里尽量减少外出,出门戴口罩、日常饮食要清淡以及注意个人卫生这些方面。其实,面对空气污染,我们在室内仍然可以使用空气净化器来让室内空气质量稳步提升。

  面对越来越频发的空气污染状况,和人们急需补充空气净化器产品只是却不得门而入的情况,我们今天就为您特别推荐几款靠谱的产品,希望帮助您更好的保护自己和家人的呼吸健康。

  空气净化器十大排名第一名:艾吉森空气净化器

  艾吉森空气净化器是世界顶级空气净化器品牌、世界第一台医疗级空气净化器制造商。艾吉森在全球建立了12个制造基地,3个综合研发中心,其中艾吉森品牌出口和海外销售额58亿美元,中国区不足2亿美元。艾吉森以其空气净化器市场占有率,品牌占有和代工18%的市场占有率夺得桂冠。艾吉森以其诚信指数98的诚信度被誉为空气净化器代理加盟第一品牌。同时被誉为最受中国消费者欢迎的空气净化器品牌。

  空气净化器十大排名第二名:VOV空气净化器

  VOV KJ400F-V8空气净化器源于德国,其拥有高效净化能力,颗粒物CADR值高达400m³/h,只需9分钟 25㎡空间就可完成一次净化。V8秉承“德国匠心,精湛工艺显不凡”的理念,将德国精工工艺做到极致,并以“拼接色 更出色”为主题,色彩搭配彰显个性魅力。V8机身360°环形进风无死角,实现全屋循环净化,采用全新升级复合滤网,优质的ATP-HEPA抗菌肽活性炭材料,滤网使用寿命更长,真正适合中国环境。全方位滤净PM2.5,同时吸附、分解气态污染物,净化后空气由顶部飞机引擎式格栅顺势涡旋喷出,快递低噪,高效率净化空气。

  空气净化器十大排名第三名:青藤树空气净化器

  青藤树致力于研发智能家居,为用户提供更健康智能环保的高品质生活、健康环保、智能家居设计、智能工业、智能生活。青藤树科技有限公司企业不断的创新精神,引领工业电子智能化,以健康环保技术为创新核心技术专注于为客户提供完整的智能化产品的服务,致力于成为全球一流的智慧生活方式。

  空气净化器十大排名第四名:AirX空气净化器

  外观朴素,净化速度快,噪音低,滤芯耐用,综合体验好评高,有不少贴心设计,例如在主机上设计了一个可以存放遥控器的空间,防止平时不用遥控器的时候乱丢找不到。airX的净重有12KG,对女同志来说移动起来可能有些费力,好在底部有滚轮设计方便移动。

  空气净化器十大排名第五名:352空气净化器

  352空气净化器来自北京三五二环保科技有限公司。该公司专注健康领域,聚焦环境污染,自主研发、销售产品,主打快速除霾,极速净化。所以这个品牌的空气净化器技术和质量是过硬的,以每小时可以清除多少立方米的物质来衡量机器功能。三五二品牌也是一个很多青年人支持的国产新生品牌,受到很多消费者的支持。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]