AWE圆满闭幕零微科技“三板斧”挑动智慧环境新变革

2018-03-14 14:06 来源: 中国家电网 

     近年来,随着人工智能科技的渗透,智慧化的生活图景不断外延,刚刚落幕的AWE,就全方位为全球消费者勾勒出未来智慧生活蓝图。在这场打通家电、消费电子及智能产业生态圈、联动产业链上下游的世界顶级盛会上,零微科技首次亮相即以旗下海尔、卡萨帝、净美仕三大环境品牌以及全新升级的30多款产品吸引了行业及主流媒体的共同关注。与此同时,由其首创的MI-IOT智能环境体系,也在本届展会激起“千层浪”,在引领整个环境产业创新变革新时代的同时,彰显了零微科技成为智慧环境整体解决方案领导者的雄心。

20885736-6ebf-470e-a343-fd914d13954f

  全新升级:三大品牌联袂登场展现强大产品矩阵

  一直以来,AWE都被誉为饱览当年家电、智能家居以及消费电子领域前沿动态和流行趋势的绝佳之地。今年AWE,则是零微科技成立以来首次大规模的集中亮相,其以海尔、卡萨帝、净美仕三大核心优势品牌以及一站式智能环境全品类产品,成功吸引了业内外人士的眼球。

  在以“科技智能环保”为主题的展区内,零微科技汇聚了空气净化器除湿机加湿器、新风机、除味机、车载空净、空气闹钟、检测仪等环境环保领域的全品类产品,其中不乏卡萨帝M1空气净化器、加湿器,海尔风翼系列空气净化器、745系列加湿器,净美仕新风机、检测仪等新品,它们以精湛的工艺、先进的技术、极高的品质,获得了大家的疯狂打call。

bfeefa03-5b23-41a6-aa83-bba8b3a4e6aa

  对此,业内人士认为,就目前的环境环保产业来说,能够实现全品类覆盖的企业屈指可数,零微科技以雄厚的技术力量、精准的营销能力以及一体化的价值产业链,真正为用户提供了全屋成套净化解决方案,对于行业具有极高的引领性。

  智净生活:首创MI-IOT体系让智能服务大众

  近年来,在消费升级与品质生活成为市场主导的背景下,环境环保与健康科技也愈发的受到重视,空气净化器、新风机、除湿机等调控生活环境品质的产品以“加速度”成为众多家庭的一员。

  然而,空气作为一个复杂的系统,涉及到PM2.5、湿度、温度、二氧化碳浓度等多个方面,单个产品很难成为“净”享全屋解决之道的实力担当,多款产品互联互通合力成就全屋净化乃大势所趋。

412b7df0-bfdb-4685-ba8f-d5b90b70904c

  面对行业痛点,零微科技依托融合了移动互联、物联网、大数据、智能化的MI-IOT智慧环境生态体系,即向广大消费者构建了“全”净化智慧解决方案。在MI-IOT系统的统一协调下,包括空气净化器、加湿器、除湿机在内的所有环境产品均可实现智能联动,对全屋空气环境进行实时的优化。

  要洁净舒适,更要坐享其成。零微科技首创的MI-IOT体系不仅开拓了传统意义上净化居室环境的范畴,向着更为健康的“全环境”空间迈进;而且让净化居室环境的“工作”智能化,让智能真正服务大众。不得不说,这让环境带给人的享受更进一步。

686ae522-bdd1-45b6-bf6d-538e7501284d

  梦享未来:立足环境环保发力全生态圈层

  随着工业化进程的加速,随之而来的环境问题成为全社会的重大议题。今年两会上的政府工作报告,再次大篇幅的强调环境问题的严峻性和解决之道的开放性,让环保相关产业异军突起的同时,绿色环保更成为全民的社会责任。

  自成立以来,零微科技就始终立足环境环保产品,以改善人类生存环境为己任,依托自己强大的生产、研发、服务实力,持续推动环境环保产业的发展。据零微科技CEO于书权透露,2018年,零微科技将继续以环境领域为起点,以空气动力学为基础,以物联网为发展方向,将空气动力学、大数据及移动智能等最新技术创新内容应用到环境领域,大力推进居家生态、公共领域、大气领域、核心零部件的协同发展,全面进军智慧环境全生态圈层。

5c40b617-b384-4f90-ae3f-32e2d67d8682

  据悉,从今年开始,零微科技将率先在这四大板块发力:第一,发电厂、钢铁厂、印刷厂、造纸厂等污染性企业的大气环境监测及其脱硫、脱硝、脱尘等治理;第二,银行、地铁站、医院、学校、高速公路等公共领域、不同场所的空气治理;第三,核心零部件、原材料业务,提升整个行业的环保率;第四块是旗下海尔、卡萨帝、净美仕三大品牌产品聚焦加湿、净化、除湿、车载等品类的整体解决方案。伴随零微科技完成环境全产业链的布局,其智慧环境整体解决方案领导者的地位也得到进一步巩固。

8c8feafa-41e3-44a8-97f4-a9ef39d9056e

 

  业内人士指出,随着IOT时代的到来,大数据以及物联网等技术的不断推广,环境环保行业必将面临着更加多元化、细分化、系统化的升级需求与应用体验。零微科技以环境环保为核心,不断推进智慧科技与产品之间的互联互通,提升环境环保全产业链生态圈层的耦合程度,为用户创造更健康愉悦、轻松舒适的智慧环境体验,势必推动环保行业在互联网时代下的转型与升级。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]