雾霾来袭!空气净化器哪家强?

2018-03-16 14:54 来源: 中国家电网 

  近几年,北方很多城市雾霾频发,许多小伙伴谈霾色变。虽然中国政府在治理雾霾下了功夫并收到了一定成效,但雾霾及其他空气污染对人的危害依然存在。据研究者报道,大部分城市空气中的PM2.5偏高,长期暴露在受污染的空气中容易引起心脏病、中风、肺病,严重的甚至会致癌,如果还对空气污染置之不理,不啻于将人们置于危险中。

  室内空气净化 开启舒适呼吸

  很多人认为在雾霾的影响下,出门带口罩,回家紧闭门窗就能独善其身,但空气是对流的,室外的空气依然会蔓延到室内,空气中的微尘、甲醛或漂浮物进入人体后依然会造成身体免疫力下降等多重危害,这时候一台空气净化器就显得尤为重要。只需在室内放置一台有空气净化效果的机器,便能初步过滤空气中的杂质并能有效改善呼吸环境。据科学研究显示,生活在清新环境下的人群相比生活在污浊环境下的人群不仅寿命显著提高,而且心情也将更为开阔,生活满意度更高。可以说空气净化器为人们在城市里营造了一片畅快呼吸的森林绿洲。

  斐纳TOMEFON 让心情更舒适

  德国制造一直是精工的代表,多款德国品牌几百年来畅销全球,获得了消费者充分的肯定。本次小编推荐的空气净化器斐纳TOMEFON更是师出名门,品牌创立于1976年,如今已有超过35年的历史,这家公司在成立以来凭借卓越的研发能力获得了得德国绿色联盟组织成员资格的,并且TOMEFON TF-K118空气净化器作为公司的高端产品在量化生产后迅速被市场接受并取得了不俗的销量。

  作为市场上的顶级空气净化产品,斐纳TOMEFON TF-K118能对周边空气进行360°全面净化,如同过滤般将空气中的有害物质和浮尘悉数吸收,只留下更干净更舒畅的空气,让人犹如生活在热带雨林般畅爽呼吸。

  高端研发 造型更cool

  为研发这一空气净化器产品,公司集结了最顶级的研发团队,从产品外形到内芯技术都进行大胆革新。首先相比同类产品,斐纳TOMEFON TF-K118空气净化器体积更小,机身长328cm,宽188cm,高523cm,净重仅有5.6kg,使用者能将这款净化器放置任何场景,甚至能够随意携带。而且对于有小朋友的家庭也做了贴心的设计,净化器四角采用浑圆设计,让无意中的伤害降到最低。产品采用高端象牙白材质,内敛低调的设计与家庭的各种装修风格搭配都不突兀。

  6层吸附过滤分解系统 净化更安心

  产品采用多重滤网设计,第一层初效过滤网能吸收大颗粒的头发与颗粒,随后HEPA过滤、活性炭吸附、纳米晶矿吸纳、冷触媒催化、负离子吸附能有效的将空气中的异味、急性气体化合物、甲醛、细菌等统统吸收,打造干净舒适的空气环境。

  空气污染不容乐观,为了家人的安全健康,请给予他们干净的呼吸环境。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]