有效对抗雾霾 就选空气净化器十大排名品牌

2018-03-20 08:11 来源: 中国家电网 

  最近两天空气质量的突然恶化让很多人都措手不及,如何保护呼吸健康再次成为大众关注的焦点,而空气净化器依旧是当下室内空气净化的首要之选,在重度雾霾的日子里,艾吉森空气净化器能够为您和家人的呼吸健康保驾护航。

  当下重度雾霾时节,艾吉森T02可以说是居家净化的不二选择,这款产品的颗粒物CADR值达到750立方米/小时,这意味着它每小时能够输出750立方米的洁净空气,足以满足大部分家庭的日常空气净化需求。

  艾吉森T02对于室内常见的过敏原有着更好的效果,这款产品的滤网采用桶状设计,初效层由抗菌纤维网孔布及杀菌无纺布组成,能够360°拦截过滤灰尘、毛发等较大颗粒物;内部ATP-HEPA抗菌肽层则主要针对空气中的花粉、尘螨、纤维等过敏原及细菌等粒径较小的有害物质进行过滤,全面杜绝二次污染。

  这样一款高端空气净化器,智能功能自然也是必不可少的。微信远程控制功能无需客户端更方便,让用户随时随地都能对家中的净化器进行控制。对于家中有老人的上班族来说,这一功能相当实用。

  如果您对于家中的空气质量不够满意,或者想要为家人呼吸健康提供更好的防护,艾吉森T02是个相当不错的选择。天猫家年华活动期间,购买十分优惠。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]