A.O.史密斯创新精品 重新定义全新生活方式

2018-03-21 17:50 来源: 中国家电网 

  日前,以“智净生活,慧享未来”为主题,由中国家用电器协会指导,AWE、直饮水时代、中国净界全媒体平台联合主办的“2018中国环境及健康家电高峰论坛”在上海浦东嘉里大酒店举行。本次论坛,聚焦于两净行业的发展,从全面提升创新能力,到多元化渠道发展,再聚焦于新消费时代智能健康家电的兴起,都无疑给这个时代带来了颠覆性的变化。

  中国家用电器协会副理事长徐东生、中国疾病中心环境所博导研究员白雪涛、中国科学院过程研究所副研究员岳仁亮、A.O.史密斯净水产品事业部总经理陈琦、空气净化产品事业部总经理季兵以及京东、苏宁、天猫等电商渠道领导参加了此次论坛。

  近几年来,我国经济的飞速发展,人民生活水平提高,但是相应的环境污染也比较严重,空气质量、饮水质量急剧下滑,面对着如此严峻的环境问题,消费者对两净产品的需求也将持续升温,消费需求在在逐步转变。未来两净产品必定会围绕消费者的需求,以安全可靠、节能环保、经济高效为发展方向。 在净水方面,仍然以反渗透为最佳的净水技术;在空净方面,在外部环境不断优化的同时,如何有效解决室内甲醛等环境污染是未来的技术发展方向。

  集合多项创新科技 A.O.史密斯长效反渗透净水机成行业标杆

  A.O.史密斯作为净水行业里的领导品牌,一直以来,都以解决用户需求为目的进行创新研发,进入中国水处理市场以来已经拥有了100多项专利技术。例如2017年初A.O.史密斯潜心研发的专利MAX3.0 Plus长效反渗透净水机上市,它搭载的专利MAX3.0 Plus技术在保持反渗透滤芯使用寿命3年的同时,成功将净水产水率提升至75%。这一技术解决了滤芯寿命和净水产水率两者不能共存的难题,成为2017年引领行业技术新风向的标杆。

  2018年,A.O.史密斯净水为了解决中国消费者爱喝热水的需求,不断研发创新,推出“可直接出热水”的净水机——净水热饮机,搭配A.O.史密斯反渗透净水机使用,摆脱冲奶、泡茶的漫长等待;创新研发集成水路复合型反渗透净水机,运用一体成型集成水路及高效5合1复合滤芯,共同打造更mini机身,对比传统净水机高度降低10%仅43cm,体积节省1/3,橱下安装不再受限。

  甲醛数显 效果看得见 引领空净行业良性发展

  A.O.史密斯推出新品甲醛净化器,配有甲醛数显,采用高精度甲醛传感器,实验室级别精度,定时巡航显著延长使用寿命,并且大幅提升抗干扰能力,真正做到长效精准监测甲醛,除醛效果看得见。

  高效除醛性能使其在甲醛超国标两倍的情况下可快速降低甲醛浓度至0.03 mg/m³,达国际顶级标准。甲醛浓度达国标0.1 mg/m³以下时,释放速率高,普通空气净化器的甲醛处理能力远低于甲醛释放速度,难以深度净化至更低。A.O.史密斯全新滤芯升级,精选比表面积更大、活性更大的优质活性炭,优化活性炭滤芯结构并研制全新配方,对活性炭进行改性优化,使得单分子的吸附效率扩大1倍。靶向定位并吸附高速释放的甲醛,让改性活性炭又一次突破极限,从甲醛国标0.1 mg/m³可净化至0.02 mg/m³, 一举攻破国标以下甲醛释放速率快、净化难的行业难题!堪称除醛标杆产品。

  “通过研究,寻找一种更好的方式”的创新理念一直是A.O.史密斯所贯彻的核心思想。正是因为对创新的执着追求,A.O.史密斯研发出百余项专利黑科技,引领行业技术变革,得到业内的一致认可。未来,我们会坚持不懈的进行技术创新,切实保护消费者的饮水安全和呼吸安全。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]