家中配备空气净化器享洁净空气 推荐十大权威品牌

2018-03-22 08:16 来源: 中国家电网 

  近几年冬天雾霾肆虐,空气净化器关注度升高,夏天雾霾天少,真的不需要空气净化器吗?确实,在夏天,雾霾不论是严重程度还是持续时间都远低于冬天,但是,其他类型的室内污染却会远高于冬天,花粉等过敏源、病毒细菌的滋生、宠物毛发等诸多问题依然威胁着室内空气健康,此外,夏季高温还会加快装修家居中甲醛、笨、氨气等有害气体的释放,从而造成室内污染物超标!可以说,夏天甚至比冬天更需要一台空气净化器。

  空气净化器又称空气清新机作为一种专门为了解决室内空气污染问题而诞生的家用电器产品。从原理上,空气净化器通过吸入含有污染物的空气,在过滤掉污染物后再将空气送出,从而解决室内空气污染问题,是最直接和最有效的空气净化方式。

  空气净化器哪个牌子好:艾吉森空气净化器

  艾吉森KJ600F-T01空气净化器采用仿流体力学风口设计,实现360°环形进风无死角。采用圆筒形复合滤网,桶状结构让其拥有全方位的净化能力,有效拦截空气中的毛发、皮屑等大颗粒物,净化的同时延长内部滤网使用寿命。同时搭载大屏幕显示屏,净化效果一目了然。内部结构采用日本顶级芝浦直流无刷电机,配合多翼式离心风轮,能够带来更大的风量,艾吉森T01空气净化器高达600m³/h的颗粒物CADR值和200m³/h的甲醛CADR值让它轻松实现全屋净化。

  空气净化器哪个牌子好:VOV空气净化器

  VOV KJ600F-V8S这款空气净化器的颗粒物CADR值达到了600立方米/小时,甲醛CADR值达到了200立方米/小时.可过滤有害颗粒物、气体、常见过敏原、细菌及病毒,有效提升净化能效,针对易感人群的特殊设计,去除常见过敏原如尘螨、皮屑、宠物毛发等并去除99.99%的细菌和病毒。VOV V8S提供了丰富的数显功能,能够让用户实时看到净化效果,这个功能在类似定位的产品中并不常见,对于普通用户来说,数字化的效果显示非常贴心。

  空气净化器哪个牌子好:青藤树空气净化器

  青藤树致力于研发智能家居,为用户提供更健康智能环保的高品质生活、健康环保、智能家居设计、智能工业、智能生活。青藤树科技有限公司企业不断的创新精神,引领工业电子智能化,以健康环保技术为创新核心技术专注于为客户提供完整的智能化产品的服务,致力于成为全球一流的智慧生活方式。

  空气净化器哪个牌子好:飞利浦空气净化器

  飞利浦最为世界家电巨头之一,荷兰著名的电子信息企业,是综合型企业中最早涉足空气净化器产品的公司。飞利浦空气净化器的发展时间已有将近70年,在空净产品的净化技术、产品生产经验以及销售模式上都积累颇为丰富的经验。

  空气净化器哪个牌子好:小米空气净化器

  小米空气净化器,国产大牌,且价格合理,借助小米强大的品牌效应,奠定了小米庞大的用户群体。小米空气净化器外观独特,结构精巧,使用方便,给很多终端的消费者带来了实惠和便利。小米空气净化机是中国空气净化器品牌的一大亮点。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]