飞达仕,百年品牌空气处理专家

2018-03-22 16:24 来源: 中国家电网 

  在工业化的阴影长期笼罩下,身处城市中的我们,难以见到明媚的阳光,呼吸到洁净的空气,好在你还有我!

  我想说:没关系、不用怕、让我来!

  家中异味没关系

  真没关系?当然有关系。厨房油烟、下水管道、厕所都是异(chou)味(wei)的重灾区,刺鼻难忍。而飞达仕空气净化器可以分解异味原,让空气回归清新,自然就没关系!

  空气污染不用怕

  随着人们生活水平的提高,装修污染、汽车尾气、工业废气成为污染我们空气常见因素。有飞达仕空气净化器不用怕!污染气体在光催化作用中无所遁形,不用担心家中的空气有害健康啦~

  长效灭菌让我来

  空气中有很多细菌时刻围绕我们身边,只是我们肉眼看不到。春天环境适宜(潮湿温暖的空气),它们会大量繁殖,不及时灭菌衣物就容易发霉。飞达仕空气净化器对大肠杆菌、金色葡萄杆菌、肺炎杆菌、霉菌等生活常见细菌具有灭杀功能,同时能分解病菌释放的有害物质。

  最后我还想说

  你有我

  飞达仕空气净化器,还您一个安全健康的家。

  ◆飞达仕,百年品牌空气处理专家

  ◆360度专利光触媒技术

  ◆智能自动检测和空气处理模式

  ◆一系列产品满足家里不同环境需要

  空气处理专家 FEDDERS/AIRWELL2012年,丰隆亚洲收购了FEDDERS(飞达仕)和AIRWELL(欧威尔)品牌,建设成立欧威尔空调科技(中国)有限公司,简称AAT。AAT总投资1亿美金,公司占地面积达15万平方米,生产FEDDERS(飞达仕)及AIRWELL(欧威尔)品牌产品,提供专业的整体解决方案。

  FEDDERS(飞达仕):自1896年以来,FEDDERS(飞达仕)品牌在美国拥有傲人的百年历史和深厚的市场根基。近年来,FEDDERS(飞达仕)整合完善了空调、冰洗、厨电等全方位产品线,并作为高端家用品牌面向中国市场。

  AIRWELL(欧威尔):1947年在法国巴黎建立,目前已在全球拥有177个销售机构,6个生产基地和5个产品研发中心。AIRWELL(欧威尔)将为更多商业用户提供专业的空调系统解决方案。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]