气温回升甲醛易超标 高效空气净化器盘点

2018-03-23 10:43 来源: 中国家电网 

  冬去春来,气温不断回升。在炎热的天气下室内甲醛也开始活跃起来,甲醛作为夏季最活跃的污染物质,夏季来袭室内的甲醛浓度及其容易超标,甲醛对健康的影响不容忽视。

  甲醛是一种无色有刺激性气味的气体,常常伴随着刺激性气味。甲醛是气体性有害物质,甲醛比一般的颗粒物更加容易进入呼吸道,所以在甲醛浓度上升的情况下必选选购一款适合自己的空气净化器产品降低室内的甲醛浓度。

  空气净化器十大排名第一名:艾吉森空气净化器

  艾吉森空气净化器KJ750F-T02采用了新一代ATP-HEPA高分子抗菌肽滤网技术,配合GTF高效活性炭滤网技术和纳米二氧化钛光触媒技术,不但将空气净化器颗粒物CADR值提高到了750m3/h、甲醛CADR值提高到了225m3/h,还可以杀灭空气中近200种细菌、病毒和其他致病微生物。

  艾吉森空气净化器采用进口滤材,超效过滤颗粒粉尘,截留空气中细菌、病毒、异味等,它可以每秒钟向室内补充千万“空气维生素”,使之形成富含负氧离子群的森林风,不仅提高了除菌效果,充满负离子的空气将会让人体验到大自然般的清新空气。

  空气净化器十大排名第二名:VOV空气净化器

  VOV KJ600F-V8S这款空气净化器的颗粒物CADR值达到了600立方米/小时,甲醛CADR值达到了200立方米/小时.可过滤有害颗粒物、气体、常见过敏原、细菌及病毒,有效提升净化能效,针对易感人群的特殊设计,去除常见过敏原如尘螨、皮屑、宠物毛发等并去除99.99%的细菌和病毒。VOV V8S提供了丰富的数显功能,能够让用户实时看到净化效果,这个功能在类似定位的产品中并不常见,对于普通用户来说,数字化的效果显示非常贴心。

  空气净化器十大排名第三名:亚都空气净化器

  亚都KJ455G-S4空气净化器的CADR值为455m³/h,最大净化面积可达54㎡,虽然机身体积小,但是功能繁多、净化效果优异。一台机器的价格买两台机器的净化效果,是家用办公的性价比之选。

  空气净化器十大排名第四名:A.0.史密斯空气净化器

  A.0.史密斯KJ-400A01空气净化器是一款专门针对国内重雾霾设计的产品,净化能力出色且迅速。净化器的过滤系统由MERV7等级预过滤滤芯、活性炭层和带有抗菌功能的HEPA滤网三部分组成。其中活性炭层足足有1kg活性炭成分,吸附能力超强、寿命长;HEPA滤网的展开面积可达3.6㎡,容尘量非常大,净化能力可想而知。

  空气净化器十大排名第五名:莱克空气净化器

  莱克KJ801空气净化器搭载双涡轮、高效能大风量离心机技术和低风阻、高过滤效率复合HEPA技术,实现了840m³/h的超大洁净空气量,适合别墅等大空间使用。内置高精密PM2.5激光传感器,实时检测并显示环境中的PM2.5值,净化效果一目了然,真正的好空气看得见。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]