警惕春季疾病侵扰 夏普空净力护全家健康

2018-03-30 17:54 来源: 中国家电网 

  三月春季悄然来临,气温逐渐升高,为春季流感、病毒性肝炎等多种疾病流行“创造”了条件,雾霾天气也时有反复,另外,对花粉、柳絮等过敏的人群也备受煎熬。尤其是对于患有哮喘、慢阻肺等慢性呼吸系统疾病的患者来说潜在危害更大。业内人士表示,针对室内空气的净化,除了过滤粉尘,还需要消除有害气体、杀灭致病细菌,三个方面兼顾。而空气净化器可以同时做到清除这三面的危害,可以说是目前全面、效果明显的空净产品。而说到杀菌除病毒,夏普专利的净离子群技术就显示出了得天独厚的优势。

净离子群原理

  夏普PCI净离子群技术,简单来说就是利用高压电电离空气中的水跟氧,分解为H+(正氢)和O2-(负氧),当附着在细菌或病毒表面时,变成氧化力极强的OH基。 OH氢氧根离子,会分解细菌病菌细胞中的蛋白质,抽取细菌病菌蛋白质中的H氢元素,转化为水(H2O),这也正是夏普净化器能抑制过敏源、浮游病毒、浮游细菌,分解去除附着臭味,还能保湿的原因所在。据悉该技术在全球109个国家范围内,21个行业广泛使用,并得到国内外28家第三方机构验证,可处理病毒、过敏源、霉菌、细菌等34类有害物质,去除宠物臭味和异味、以及2种有机化学物质等。

399
夏普FP-CH70-N/B/W空气净化器

  除此之外,为了给消费者创造更好的生活质量体验,夏普空气净化器所有产品除了搭载“净离子群”空间净化技术外,还装备了多重净化滤网。以夏普FP-CH70系列为例,装载了3层不同的高效滤网,即前置过滤网、脱臭除甲醛一体化滤网、最内层搭载高效集尘过滤网(HEPA过滤网),层层防护,前置过滤网可去除较大粉尘、毛发,而且前置滤网可水洗;脱臭·除甲醛一体化过滤网能吸附异味、香烟味,有效去除新居装修后的甲醛,以及家中持续挥发的有害气体;高效集尘过滤网具有卓越的集尘效果,根据独特的纤维构造,过滤室内超细空气,大大提升了净化效果。

queen-b2_07
夏普空气净化器高效滤网

  经鉴定,净离子群离子与自然界中的离子种类一样,具有相同的安全性。因此室内空间随着自然的离子群浓度上升,加上滤网的双重作用,消费者在家里就可以享受到与原始森林一样的清新空气了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]