从功能体验到人文关怀 净美仕为年轻家庭代言

2018-04-26 16:34 来源: 中国家电网 

  当代社会,中国正在经历第三次消费升级,在这一阶段,年轻消费力量的崛起成为了主要特征,如何满足这些群体的需求成为了各行各业亟待解决的问题,空气净化器市场自然也不例外。作为行业的知名品牌,一直深谙市场发展规律的净美仕(MFRESH)适时推出了一款CADR值高达800m³/h的KJ800F-M800A空气净化器,凭借一流的配置和急速净化的效果,为年轻家庭带来了从功能体验到人文关怀的使用感受,赢得了市场的青睐。

图片1.png

  年轻力量推动空气净化器行业变革

  现如今,80后、90后这些年轻群体正在成为中国消费市场的主力军,受此影响,空气净化器市场的年轻化趋势也日益凸显。相关数据显示,在2017年购买空气净化器的消费者当中,有41.8%是21-30岁的年轻人,占比最大。而当越来越多的年轻人组建家庭,他们对空气净化器这类健康环境家电的需求也在不断升级,倒逼行业变革。

  有专家指出,在年轻消费力觉醒的背景下,产品在任何一个方面的细节,都会影响到用户对整个品牌的评价,因此,只有能够抓住年轻消费需求,顺应市场变化,才能够在新的市场环境中立于不败之地。基于此,净美仕(MFRESH)抢先确立了“年轻化智能家电引领者”的品牌理念,并通过KJ800F-M800A空气净化器的推出,全面发力年轻消费市场,致力于成为年轻消费人群心中环境电器第一品牌。

图片2.png

  净美仕产品升级无缝对接年轻生活

  据悉,年轻消费者追求时尚,崇尚个性,他们的需求越来越多元化。就空气净化器产品而言,已经超出功能性商品的范畴,开始成为满足其健康品质生活方式的存在。此时,品牌要做的不仅仅是提供满足消费者需求的产品,更需要通过创造多元化的品质空气体验,与年轻群体的生活无缝对接。作为一直关注消费者需求变化的品牌,净美仕(MFRESH)通过分析年轻消费者的习惯与特性,推出了KJ800F-M800A空气净化器产品,其以先进的技术理念及精致产品设计,为年轻家庭带来从技术体验到人文关怀的优质体验。

  在功能上,M800搭载了独有的CSV中央环绕气流技术,如龙卷风般的出风速度和效率,使产品实现了急速净化,而800m³/h的颗粒物CADR值和400m³/h的甲醛CADR值,也完全满足了年轻消费者对大空间的净化需求。值得一提的是,该产品采用外观专利设计,其底部下沉式360度进风设计,大大增加了触风面积,能够从上至下吸入全屋的脏空气,即使是离地面30厘米高度室内最脏尘层,也能完成彻底净化,给宝宝一个健康的活动空间。

图片3.png

  在人文关怀上,M800采用了黑科技全面屏大触控面板,操作简单,即使老人、小孩也能轻松操作;而高精度激光传感器的搭载,则可让用户随时获悉居住环境的空气质量;此产品还搭载了阿里小智功能,手机下载App,即可实现远程操控。

  当然,针对年轻消费群体,净美仕(MFRESH)并不满足于一款款的高品质、高性能产品上,而要向更为人性化、精细化的服务延伸。在净美仕(MFRESH)看来,环境产品与人类的健康息息相关,未来,净美仕(MFRESH)将以完善的服务体系,让消费者在长期的使用过程中得到暖心,感受净美仕(MFRESH)所传递的品牌温度。

  年轻消费者的迅速崛起,催生了空气净化器市场的巨大需求,预计2018年整体市场销售规模将达到289亿,复合增长率超高40%。可见,在空气净化器行业,已形成“得年轻群体者得天下”的形势。净美仕(MFRESH)以满足不断变化的年轻消费需求为己任,通过品牌的转型和产品全新升级,深挖年轻家庭市场红利,再一次在消费升级大潮中抢得先机。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]