格润爱新风超净化:助力提升行政效率

2018-05-11 15:38 来源: 中国家电网 

  近日,本网编辑从新风系统行业领先者——格润爱获悉,由于看好政府机关、企事业单位的商用市场前景,格润爱加快专业产品线布局速度,目前又斩获新风系统领域的一个大项目。

QQ截图20180511152843

  这是一项难度极高的改造工程。这栋刚刚启用的某省会城市政府办公大楼里的这些典型的大型会议室,层高7-8米,吊顶后仍有5-6米,面积近200平米,由于长期需要召开各级会议,人员经常高度密集,常常需要容纳百十人开大会,而且一开就是好几个小时甚至十几个小时。新鲜空气供给不足,尤其是一到雾霾天气,空气质量常常无法满足长期会议需要,开会人员的开会精力和决策效率常常受到不如意的空气状况的影响。

QQ截图20180511152923

  施工难度极大。办公楼本身配备空调系统,管道纵横交错,极其复杂,而且不能破坏原有已经装修装饰好的吊顶和顶棚结构,大理石墙厚1米以上,无法直接洞穿另取新风。

  更为要命的是,业主要求苛刻,不能使用静电除尘技术,不能释放对人体健康有负面影响的臭氧等有害物质,要求大风量快速净化,确保人员密集场所的二氧化碳浓度和PM2.5浓度都能在短期内快速下降,确保刚装修完的会议室的甲醛、苯等挥发性有机物不超标,能够尽快随时需要召开大型办公会议,施工周期和施工频率常常被临时召开的会议打断,只能抓时间间隙,短促突击,快干巧干还得保证工程质量。

QQ截图20180511152955

  这样难度极大的工程,这样苛刻的业主要求,让好几家知名的空气净化厂家都知难而退。

QQ截图20180511153026

  所幸的是,敢打硬仗的格润爱科技有限公司及其经销商服务团队勇于接受挑战,硬是啃下了这块硬骨头。格润爱公司毕竟是业内老兵,曾长期致力于超洁净净化技术的研究和系统解决方案,先后参与并完成了我国三个国家级P3实验室、数十个GMP车间、超洁净手术室等专业净化系统工程。这种民用工程还真难不倒在专业工程领域驰骋十几年的格润爱。

  首先是最强选型,格润爱组建了最强的产品设计和施工服务团队到现场协作,很快确定了产品选型,决定选用公司最新的将医药级的正压大循环净化技术民用化的大风量超净化产品,“极鲜风”和“小炫风”担纲此次工程改造任务。极鲜风是一款商用吸顶式大风量新风超净化机,专门用于解决人员进出频繁的公共空间的正压净化难题,可以实现空气全面快速净化并保证足够新鲜度。小炫风是一款顶藏式新风超净化机,其选用市面上净化级别最高的H14级超净化模块和蜂窝催化触媒模块,以其对甲醛等挥发性有机物全面净化以及对PM2.5颗粒物99.99%的一次过滤效率见长,而且安装施工方便。两大产品联袂出击,无往不胜。

  不仅如此,格润爱根据产品特点和工程实际情况,精心设计了改造施工方案,从旁边空间的管道井中另辟蹊径,获得了独立不受干扰的新风源头,从而确保经过极鲜风和小炫风的新风超净化后,能有始终洁净而清新的空气引入各个会议室中。

  最后轮到格润爱敢打敢拼的工程服务团队上阵了,他们搭起了不同常规的施工平台,抓住点滴时间,施工严谨,结构紧密,表面处理整洁美观,不仅高效完成了机器吊装和顶藏,而且实现了与原装饰界面的和谐统一。

QQ截图20180511153129

  “棒极了!”业主方面不仅非常满意于格润爱的产品设计理念和运行质量,而且对格润爱的设计施工服务更是赞不绝口。格润爱团队知道,这只是征途中的一次胜利,中国还有更多广大的家庭、学校、公寓、写字楼、楼堂馆所等场所需要格润爱的新风超净化产品和服务来全方位地为消费者守护呼吸健康。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]