坚持自主创新,喜获新风净化机发明专利

2018-05-22 15:50 来源: 中国家电网 
新风   格润爱   专利  

  新风净化行业的领先品牌北京格润爱科技有限公司最近喜事不断---格润爱公司在2018年5月刚刚获得中华人民共和国国家知识产权局颁发的新风净化机发明专利,发明名称是双风机式新风净化机,专利号为ZL2015 1 0215218.3。

  为了获得这项难度极大的国家级发明专利,以董事长牛京伟为代表的格润爱技术团队付出了艰辛的努力,格润爱技术团队从2013年开始酝酿和研发上述产品,花费了近3年的时间才完成产品的研发与设计,并在2015年4月30日向国家知识产权局申请了这项“双风机式新风净化机”的发明专利,又经过了三年的公示期,才在2018年5月正式获得该两项国家发明专利证书,真可谓“五年磨一剑” ……

  国家发明专利证书上,对这项“双风机式新风超净化机”国家发明专利,提供了以下的技术摘要信息:“…..提供一种双风机式新风净化机,其集成了新风与回风功能,回风口可以分布在不同房间,采用至少两个风机分别进行补充新风、回风的循环….显著降低了单个风机的尺寸与功率要求,因将新风与回风功能分开,新风与回风滤芯分别设计,滤芯的针对性强,滤芯的厚度降低,更换频率降低…..过滤模块采用含有HEPA高效过滤模块的圆筒式或板式过滤模块,具有强大的风力调节功能,可以根据室外空气质量的变化,无需调节风阀,而是基于风机转速来自由调节新风与室内空气循环风的比例。设有智能家居环境调节控制器,与物联网技术与移动互联网技术相接合,可实现远程控制调节净化功能,可以更好地满足绿色家居的需要。“

  北京格润爱科技有限公司这些年共获得了十余项国家发明专利,几十项国家实用新型和外观设计专利,这在空气净化器和新风净化领域属于凤毛麟角的坚持自主创新的科技企业。就是依托这些坚实的自主创新发明成果,格润爱公司(GRAIR)构筑了自己强大的新风超净化和空气净化领域的产品矩阵,创造性地解决了中国空气治理一直以来新风与超净化难以兼得的难题,在净化效率、效果和效能方面引领着净化行业的发展。目前除了普通家庭净化,格润爱还开发了工程新风净化机和别墅级中央绿化系统,实现了恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静的空气智能治理,实现空气的私人定制。

  格润爱公司过去十多年一直在从事超洁净环境的净化,曾经完成过3个P3实验室以及数十个GMP车间、手术室的净化系统,公司长期以来的主要精力还是聚焦在产品的创新和设计、品质控制、可靠性完善及供应链优化方面,不断打磨产品品质。刚刚过去的几年中,格润爱深受消费者和用户的喜爱,形成独特的口碑传播效应。格润爱也同时获得了新浪网、新京报、水木清华月刊、博客天下杂志的推介和评奖,并受聘担任中国室内空气净化治理专业委员会主任委员单位,可以说一出生就受到了业界追捧。 本网编辑获悉,格润爱的这些自主创新成果受到了不少风投基金和商业伙伴的青睐,纷纷到格润爱公司上门寻求合作的机会。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]