美国国家航空航天局研究出可做空气净化器的花盆

2018-05-25 09:08 来源: 人民邮电报 

  NATEDE是一个自然与科技碰撞所形成的新一代办公室宠儿,它既是花盆,也是空气净化器

  千万不要小瞧了它,看似简单的设计其实背后融合了复杂的技术,NATEDE拥有先进的传感器,利用新型光催化过滤器,能够消除93%的挥发性有机化合物,99%的细菌、病毒、细微颗粒和气味,可以轻松将各种令人讨厌的空气污染物转化成无害物质。

  NATEDE内部的光催化过滤器除了可以捕获和消除挥发性有机化合物、病毒和细菌之外,还可以显著减轻宠物、香烟、烹饪、霉变等带来的气味。由于是光催化模式的净化,所以NATEDE的过滤器无须更换。

  作为一款空气净化器,NATEDE可连接到其他智能家居设备上,例如Amazon Alexa和Google Home,它会每天将空气质量报告给用户,用户可以通过语音对其进行控制,简单而智能。

  NATEDE不仅是一款空气净化器,它内部还搭载了可以精确测量房间温度、湿度,并检测污染物、PM2.5和一氧化碳的传感器,当NATEDE检测到空气中含有大量污染物时,其应用程序会发出通知,要求用户提供活动信息,以便更好地了解用户的习惯并根据用户需求调整体验。

  作为一款自然空气净化器,NATEDE的核心技术是植物修复,它通过利用植物的天然能力清除空气中的毒素。据悉,这是美国国家航空航天局的研究成果。目前这款产品已经在kickstarter上发起众筹。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]