空气净化器有4怕,你了解多少?

2018-05-28 09:27 来源: 互联网 

  随着人们生活水平的提高,很多人更加注重身体的保养,而面对日益恶化的空气质量,很多人都开始考虑购买空气净化器。大家也许不知道空气净化器在使用过程中存在很多误区,空气净化器最怕什么大家知道吗?对空气净化器有过深入的了解吗?

  下面就带大家了解一下空气净化器最怕什么:

  第一怕:空气净化器最怕风

  空气净化器在使用过程中腰选择门窗关闭的室内,这样才能有效的净化空气,如果在空气净化器使用过程中长时间开窗的话,会影响空气净化器净化的效果。

  第二怕:空气净化器最怕脏

  空气净化器可以有效的将空气中的污染物净化,但是空气净化器却不能净化本身,时间用久了,空气净化器上面会附着许多颗粒或者尘螨,滤网会变得很脏,因此要定期清洗滤网,及时更换空气净化器的滤网,否则会影响空气净化器的净化功能。

  第三怕:空气净化器最怕面壁

  空气净化器在使用过程中,要选择最适当的位置放置,要和墙面有一定的距离,不要贴近墙面,否则气流会受阻,影响空气净化器的净化效果。

  第四怕:空气净化器最怕离加湿器

  空气净化器在使用过程中,最好不要靠近加湿器,否则很容易引起空气净化器警报,在使用的时候,两者要保持一定的距离,这样空气净化器才能发挥更大的效果。

  及时了解空气净化器在使用过程中的错误方法,避免错误操作,空气净化器才能发挥更大的作用。

  现在都提倡环保社会,空气净化器已经成了很多人居家必备的小家电,而一日三餐,总是会有剩菜剩饭,扔掉了太可惜,吃又吃不下,这时候如果家中有一台食物垃圾处理器,就能很好的变废为宝,还能践行环保社会理念。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]