“校园净风行动“中的格润爱新风超净化

2018-05-28 10:28 来源: 中国家电网 
格润爱   新风   除雾霾  

  在2018年的六一国际儿童节即将到来之际,中小学校园、幼儿园空气环境的改善日渐成为全社会共同关注的焦点,尤其是近年来,在校园空气环境治理过程中出现的一系列典型事件,如北京白云路小学毒跑道事 件、河南郑州一些中小学幼儿园开始的新风净化设备的招标应对雾霾事件等,都表明全社会对校园空气环境的高度关注。在2017年8月的北京国际会议中心举办的北京国际新风净化展上,北京格润爱科技有限公司联合中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会的核心会员企业,共同发起“校园净风行动”。其行动的宗旨是: 科普净化知识、提高安全意识、示范净风方案、推广安全防护。

  自该“校园净风行动“启动以来,北京格润爱科技有限公司在全国各地校园陆续取得了一系列最新的进展:格润爱通过公开的招投标,击败十余家强劲的竞争对手,为天津市渤海新区蓝天幼儿园为几十个教室供应并安装了“畅享风”系列新风超净化机;西安格润爱在完成了严苛的性能测试对比之后,赢得了陕西师大附小和西安曲江一小、二小等中小学校的充分信赖,分别在各校安装了最新研发的大风量“极鲜风“和”畅享风“系列新风超净化机;河南格润爱则在郑州市的碧源月湖幼儿园与二七幼儿园安装了”极鲜风“和新开发的”小炫风“顶藏式超净化新风机。

  进入2018年5月,各地喜讯仍旧不断传来,本网编辑获悉浙江省某地级市将大规模采用格润爱”小炫风“超净化新风机作为中小学教室的标配,原因在于当地教育部门在市场上若干品牌的安装实践比较中,发现格润爱的新风超净化机系列产品不仅能对构成学生呼吸健康威胁最大PM0.3级别的病毒细菌有99.7%的一次净化效率(对于PM2.5的一次过滤效率更是高达99.995%),而且其自带的除醛除苯功能模块还能有效应对教室环境可能出现的甲醛等挥发性有机物超标的化学污染,格润爱公司以其过硬的产品品质赢得了教育行业主管部门的信赖。

  格润爱希望为备受雾霾困扰,备受社会关注的校园新风净化绵尽微薄之力,通过新风净化、室内治理、空气监控等技术手段确保校园里的小朋友们都能在长期稳定的健康安全的空气环境中茁壮成长。格润爱希望通过“校园净风行动”所树立的最佳实践教室的样板,通过对校园净化技术和标准的总结,把优秀的产品和服务以标准化模式推向更多的学校,造福更多的师生。

  自成立十五年来,格润爱公司长期致力于超洁净净化技术的研究和系统解决方案,先后参与并完成了我国三个国家级P3实验室、数十个GMP车间、超洁净手术室等专业净化系统工程。最近,格润爱公司将医药级、工业级的正压大循环净化技术民用化,陆续开发了“定制风”“极鲜风”“畅享风”“小炫风”“静享风”“净醛风”等完整的新风超净化系列产品,格润爱推荐选用医药级的H14级HEPA高效过滤模块,为中国广大的家庭、学校、公寓、写字楼、楼堂馆所等各种场所在装修前后的新风净化需求提供量身定制的解决方案,这一系列新风超净化产品严格遵循无害净化、新风净化、正压净化、高效净化的基本原则,从而为客户创造出令人满意的新风超净化效果。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]