空气污染引全球关注,西门子西睿空气检测仪精准检测室内空气质量

2018-06-13 08:18 来源: 中国家电网 
科大讯飞   vivo  

  近日世界卫生组织发布最新报告指出,细颗粒物PM2.5等引发的大气污染在全球范围内持续蔓延,每年造成约700万人死于肺癌、呼吸系统等疾病。据统计,2016年室外污染和室内污染分别造成约420万人和约380万人死亡。可见,空气污染成为全球性的难题。

  空气污染是全球性问题,虽然越来越多的家庭和公共设施开始安装空气净化设备,但普通人仅凭感官,并不具备鉴别和了解空净设备工作状况、净化效果的能力。呼吸空气的好坏,攸关身体健康,因此,专业的随身空气质量检测设备在当下公众居家、旅行、工作中不可或缺。然而目前市场上尚未出现完全令人满意的解决方案,这正是西门子家居电气开发西睿空气检测仪的初衷。

  这款空气质量检测仪由西门子家居电气自主研发设计,凝聚国内外行业专家多年的经验和智慧,从研发、测试、质量品控再到信息安全管理,严格管理产品生产流程,层层把关。同时在产品方面,超过10项类型进行了逾300项测试,取得了蓝牙BQB、无线SRRC等专业认证。每项测试都保证质量更稳定、性能更优良。

  西睿空气检测仪内置3个独立传感器,其中甲醛检测采用更精准专业的0-5ppm电化学传感器,同时配置灵敏反映颗粒污染物数值的0.3μm级PM2.5激光传感器、瑞士进口温湿度感应器,一键开机、免校准,能够实现对检测空间中甲醛、PM2.5、温度、湿度这四项数据实时检测精准呈现。

  西睿空气质量检测仪中的检测盒子,采用创新的分离式设计,70x70x30mm的小巧体积,120g的重量,让产品可以轻松揣入口袋,不管你身处何处,都能随时随地随需报告空气质量数据。同时续航时间非常持久,在出厂模式下,晴空蓝款的检测盒子续航可达50小时,无需频繁充电。

  空气污染不仅仅是一纸报告,而是出现在日常生活中都会遇到的问题。带上西睿空气检测仪,随时检测周围的空气质量,防患于未然,守护自己和家人的呼吸安全。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]