熬夜看世界杯空气差,格润爱新风来护航

2018-06-13 17:07 来源: 中国家电网 

  四年一度的世界杯盛宴即将拉开大幕,球迷们纷纷摩拳擦掌,准备好各种好吃的好喝的准备好好享受一下这个为期一个月的世界杯盛宴。然而随着三伏天即将到来,夏季室内温度和湿度将明显升高,家家户户都会紧闭门窗打开空调,并大大减少了室外活动机会。殊不知,这样一来球迷们在密闭条件下不仅面临新鲜空气不足二氧化碳浓度升高的环境,还将直接面对层出不穷的室内空气污染:除了我们熟知的PM2.5颗粒物污染,室内家具也加快释放甲醛等有害气体,还有不断繁殖滋生的各类致病细菌,更为令人担心的是有的球迷还习惯于抽烟看球……那么这些空气污染因素都在无时不刻侵袭着熬夜看世界杯的球迷们的呼吸健康。

QQ截图20180613170358

  如果让我们梳理历届世界杯的观赛经验,就会发现,越是到了赛程的后半段淘汰赛阶段时,球迷们由于长期熬夜、休息不好、空气污染、呼吸不畅导致的身体亚健康状态会越发明显。由于疲劳乏力、精神不振、胸闷、气短、头痛等症状而前往医院就诊的开始明显增加。与此同时,不少人开始感觉到呼吸有压力或者头晕头痛次数增多,还有人出现了嗜睡、反应力迟钝等现象。一些健康专家指出,类似症状的出现,固然跟三伏天的时候人们对外界的反应有关,但另一最重要的原因就是由于人们呆在封闭空间里的时间大大增加,新鲜空气供给不足造成的。一些专家还特别指出,如果在封闭环境中看球所待的时间过久,情绪起伏不定,人体可能会出现一系列异常反应,甚至还可能因为空气污染诱发一系列心脑血管疾病。所以,历届世界杯都观赛人群中都不乏这类悲剧的发生。而三伏天是高发病季节,应该要特别提醒球迷朋友们予以高度的重视。毕竟后半段的淘汰赛阶段才会愈加精彩,没有一个良好的身体状态,享受不了最高级的世界杯大餐。

QQ截图20180613170422

  有没有什么解决办法呢?当然有! 格润爱新风超净化推荐大家在开启空调观赛的同时,开启格润爱新风超净化设备,就能确保室内空气的清新、舒适。开空调的时候,开启格润爱新风超净化设备,不仅能保持室内的舒适温度,而且能持续给室内供给足够室内人员活动所需的洁净新风,还能不断净化室内活动产生的空气污染,如二手烟颗粒物污染、室内装修污染、室内人员可能携带的感冒病毒和细菌污染,为球迷们的世界杯之旅全方位地保驾护航。

QQ截图20180613170447

  众所周知,新风超净化机是目前公认的最有效的室内空气净化解决方案。格润爱新风超净化机,结合了时下对付空气污染最有效的两个解决办法——新风和超净化,为每一个家庭量身打造超净化洁净空间,并且实时新风补氧。格润爱各型新风超净化机采用多重净化技术,能够有效地去除PM2.5、甲醛、苯等各类污染物;同时抑制病毒、细菌侵入与滋生,保证最高的空气净化效果;更有的新风系统循环换气,补充洁净新风,其提供的新风量足以满足一家人在密闭空间里的新鲜空气需求量,哪怕是几个球迷凑在一起长期看球也毫无问题。

  世界杯很精彩,除了大扎啤与小龙虾,您还需要格润爱新风超净化的呵护和关爱!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]