保证室内空气质量这两款空气净化器值得买

2018-07-02 09:43 来源: 中关村在线 

    室内空气质量已经是老生常谈的问题了,空气净化器作为室内空气质量问题的有效解决手段之一,近两年受到了越来越多用户的追捧。夏天室内空气质量问题同样不容忽视,过敏原、甲醛等问题都会影响我们的呼吸健康,接下来笔者就为您推荐两款值得购买的空气净化器,为家人呼吸健康保驾护航。

    X83【查看链接】是352于2017年发布的全新旗舰机型,相对于上一代产品,X83【查看链接】继承了经典的设计和出色的性能,同时实现了“降噪”、“增寿”和“智能化”三个方面的升级,让用户体验更趋完美。目前这款产品京东售价2799元。

352新品净化器上市福利 下单立减600元

    X83的最大颗粒物CADR值为750m3/h,能够有效过滤室内不同粒径的颗粒污染物,5分钟内即可实现整个客厅的净化;甲醛CADR值也达到244m3/h,大部分新装修用户饱受甲醛等有机污染物的侵害,这款净化器能够实现有效净化,全面保护家人呼吸健康。

 

保证室内空气质量 这两款空气净化器值得买

    塔式净化器具有超强性能的同时,也很难避免噪音问题,不过352在上一代产品已经符合新国标标准的前提下,仍通过内部设计的微调对产品进行了降噪优化。X83【查看链接】相对上一代产品的噪音整整降低了4个分贝,这已经足以影响用户的使用体验。最低档位噪音仅为34.5dB(A),最高档的噪音值也仅为64.4dB(A),堪称“高效低噪”的典范。

新旗舰来了!352发布X83智能空气净化器

    X83滤芯采用H13+E12滤材和进口改性活性炭,超强容纳体积,可吞噬空气中各类污染物,寿命更长效。自带滤芯到期提醒,抽屉式结构,10秒即可便捷更换。

新旗舰来了!352发布X83智能空气净化器

    这款净化器还配有APP智能远程操控,让用户享受移动互联网带来的便捷与乐趣,不管你身在何处,都可以通过手机APP查看空气质量、操控空气净化器,还可以实现与352检测仪的联动,随时了解家中空气质量。2799元的价格,值得购买!

对于很多新装修的用户来说,最担心的就是家中的甲醛污染,甲醛等装修污染物存在于家具、装修材料中释放周期长且用普通方法很难去除。

    我们知道,去除甲醛最好的办法就是开窗通风,但在室外雾霾严重的时候,这一方法显然不太现实,这时候我们需要一台能够有效去除甲醛的空气净化器,笔者为您推荐三星空气净化器KJ393G-K5050WD,目前这款除甲醛增强型的空气净化器京东售价1899元。

 

保证室内空气质量 这两款空气净化器值得买

    这款空气净化器为用户提供全家整体空气解决方案,帮助抵御各种污染物侵扰,呵护全家健康。通过新国标检测认证,净化更给力。颗粒物和甲醛CCM均达到新国标最高的P4/F4级别,滤网寿命更长久,净化更高效!

北京需预订 这款净化器为何卖到断货?

    这款净化器适用面积为27-47㎡,颗粒物CADR为393m3/h,甲醛CADR为220m3/h,远远超出新国标规定的最高值。多重滤网技术,能够有效过滤空气中漂浮的毛发、微尘、甲醛等,实现客厅空气整体净化。采用了除甲醛强化滤网,提升集尘效果的同时,还能显著提高甲醛净化能力。

北京需预订 这款净化器为何卖到断货?

    无论是雾霾还是甲醛等室内装修污染物,都时刻威胁着我们的健康。在恶劣的环境中,想要保证家人的呼吸健康,一台好的空气净化器是必不可少的。三星空气净化器KJ393G-K5050WD目前售价1899元,需要的朋友们不要错过!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]