海尔车载空气净化器高效除污染 拯救老司机

2018-07-10 14:55 来源: 中国家电网 

  对于广大车主而言,最痛苦的事莫过于“有车不能开”了,除了限号这样的“不可抗力”因素外,严重的车内污染也深深伤害了车主的“感情”。 海尔车载空气净化器提醒大家,在车厢这种狭小的空间内,甲醛、甲苯、异味无所不在,车主及家人的身体健康极易受到危害。您的爱车,亟需一台海尔CJ18A车载空气净化器

  开车?不开车?emmmm,老司机都觉得这是个问题

  明明有车,但就是不敢开,炎炎夏日,很多车主都遭遇了这样的难题:打开车门,一股呛鼻、刺眼的味道随着滚滚热浪扑面而来;开车窗吧,空气中又夹杂着汽车尾气的味道,同样让人头痛难忍;即便是开了空调,滤网上聚集的细菌也够车主“喝一壶”了,以致于车还没开多久,就感觉头晕眼花、浑身乏力、呼吸困难。车,开还是不开?

  随着气温的升高,车厢内的座椅、地毯、车漆、塑料饰品等不断散发难闻的异味,主要有甲醛、苯、TVOC、PM2.5等,此外,乘客的二手烟、发动机里散发的汽油味、方向盘附着的细菌病毒、空调滤网上的灰尘等,也严重影响着车内的空气质量,就算你是C级乃至S级以上的豪车,也不能幸免。健康不能儿戏,是时候装一台净化效率高、效果好的海尔CJ18A车载空气净化器了。

  拯救爱车大作战 论能力就服海尔车载空气净化器

  空气污染让人闻风丧胆,车内空气质量同样不可小觑。据一项检测报告显示,常温状态下,在封闭2小时的情况下,车内甲醛普遍超标2倍以上。怎么样,你怕了吧!针对车内污染难题,海尔CJ18A车载空气净化器搭载大尺寸高效夹碳布HEPA技术,可全面净化车内甲醛、甲醛、TVOC、二手烟、异味、PM2.5、细菌、病菌等各类污染,只需轻轻一触,即可开启清新健康之旅。

  此外,为了还车主一个更加清新健康的呼吸环境,海尔CJ18A车载空气净化器内置负离子发生器,释放的高浓度负离子可有效激活空气中的氧分子,使其活跃在空气中分解各种有害气体,让车内空气焕然一新,如同身处森林海边,而磨砂设计工艺、1.5米雪茄头烟插线、触控操作方式,则进一步提升了产品的时尚感、实用感和科技感。

  日常生活中,我们平均每天有2-3个小时待在车内,长期呼吸受到污染的空气,将会引发支气管炎、肺炎、呼吸道疾病、哮喘、白血病等重症,拯救爱车刻不容缓。海尔CJ18A车载空气净化器,高效净化车内污染,为你和家人的出行健康保驾护航。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]