远离空调病,你需要一台空气净化器

2018-07-12 07:48 来源: 中国家电网 

  炎热的夏季,在你享受着“空调、WiFi、西瓜”的时候,是否想过很可能会患上的“空调病”?这主要是因为空调工作时用到的水跟一些颗粒状物质形成气溶胶通过风管进行气流循环时,其中携带的细菌、微生物等就逐渐沉积下来,附着在空调的相关部件上。加上室内外温差较大,机体适应不良,会出现鼻塞、头昏、打喷嚏、耳鸣、乏力、记忆力减退、四肢肌肉关节酸痛等症状,常有一些皮肤过敏的症状,如皮肤发紧发干、易过敏、皮肤变差等等。 

图片1

  难道炎炎夏日都不能开空调?别担心,新颐空气净化器小白1.0可以有效去除空气中的细菌、挥发性有机物等,帮助避免“空调病”。 

图片2

新颐空气净化器小白1.0

  它是一款尺寸小巧别致的空气净化器,占地面积略大于一张A4纸,加上仅半米来高,体重更是低至6.2Kg,女生都可以轻松拎起来。此外,新颐空气净化器小白1.0 具有时尚的“小蛮腰”流线型腰身,据说设计灵感来源于著名的广州塔。总体而言,这款空气净化器外观小巧时尚颜值高,可匹配多种室内装修风格,也十分符合人们当下主流的审美观。

图片3

  新颐空气净化器小白1.0小体积也有大风量,净化效果甚至可媲美一些大机型产品。要知道,CADR值的高低是衡量一款空气净化器净化能力的核心指标,CADR值越高,表示净化能力越强,而新颐这款空气净化器采用超过机身2/3大面积进风方式,带来了更出色的净化效果,其颗粒物CADR值标称有380m³/h,而且甲醛CADR值也有70m³/h,不用9分钟即可净化一遍20平方米的空间,能够过滤雾霾、花粉,净化甲醛、TVOC等污染物。

图片4

  新颐空气净化器小白1.0运行的时候还十分安静,这也是它之所以具有高达 56.3%复购率的重要原因。它采用了静音直流无刷电机,从根源上消除普通电机带来的低闷噪音,同时结合 CFD模拟高效风道,进一步减震降噪,噪音低至35.1分贝,几乎察觉不到它在运行。而且,新颐空气净化器小白1.0还内置了光感应传感器,它可根据周围光线变化,主动降低显示板亮度,并调控风速,避免对光敏用户产生光污染的同时,确保其运行时足够安静。

图片5

  近期正值世界杯这一全球盛事,这款空气净化器在京东的新颐官方旗舰店更是低至1269元,如此低价高配的千元空气净化器,让你这个夏季畅快享受空调。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]