夏日预防空调病 庆东纳碧安新风来帮您

2018-08-02 09:38 来源: 中国家电网 

  大暑已至,预示着一年中最热的日子到来,高气温、低气压、湿度大,这骄阳似火的季节,不少人在家中都会紧闭门窗,长时间开启空调;而当开空调的时候,室内环境是封闭的,空气不流通,致病微生物容易滋生,因此,室内空气污染也进入了“高发期”。

timg

  同时,空调本身就是一个污染源,空调机内部适宜的温度、湿度使其成为很多病菌的温床,在封闭的房间里打开空调,病菌等超细颗粒物就随风吹散开来。长时间呆在空调房内,浑身不舒服、胸闷、咳嗽、打喷嚏身体反应就会比较明显的体现,这就是我们俗称的“空调病”。

  为了消除空调病,定期开窗通风变成了必不可少的步骤,可是窗户开得时间长了不仅室内温度下不去,还大大增加了空调能耗,同时,如果室外噪音大或遇到风雨沙尘天气,也不宜开窗通风,这时就需要另寻他法了。

  比起传统设备,还有一种更专业有效的方法——新风系统,它就相当于房子的肺,可以让房子健康“呼吸”。 新风系统可以让您24小时呼吸新鲜空气,通过室内外空气不间断循环,让您的居室享受源源不断的新鲜富氧空气,并有效防尘、除霾、杀菌、过滤有害气体。

360截图20180726055911311

  庆东纳碧安轻▪馨系列新风,采用先进的空气净化技术,内置一体化除臭净化滤网,可实现多重过滤,帮助室内排出污浊空气并引入净化后的新鲜空气。它拥有内部循环、空气置换、排气、进气四种模式,可以满足用户不同环境下的需求。还能根据用户户型面积调节适合的风量,保证通风换气质量的同时又不会因为噪音过大影响您的生活。

360截图20180726060556071

  使用全热交换器与空调和地暖相结合,减少热能损耗,当新风系统引入空气时,可以先将室外的热/冷空气进行,预冷或者预热,减少室内的冷量/热能损耗,更加节能。它采用触摸屏设计,一键自动,控制方便;同时,体型小巧,整机重量不超过20.5kg,不占空间。

  作为不开窗就能实现室内外空气的流通,保持空气干燥的新风系统,将室外空气中有害气体过滤净化后再输入室内,24小时不间断的循环置换,在一呼一吸之间,让室内空气洁净度始终如一,让您的呼吸健康得以保障。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]