新颐小白1.0净化器:“三高一低”兼备国民价

2018-10-29 09:38 来源: 中国家电网 

  近年来空净市场规模呈高速增长趋势,然而面对市面上琳琅满目的空净产品,消费者又该如何选择一款真正有效、经济适用的空气净化器?2016年3月1日正式实施的空气净化器新国标(GB/T18801-2015)明确规定了空气净化器的关键指标:“三高一低”(高CADR值、高CCM值、高净化能效和低噪声值)。

1

  CADR(洁净空气净化量)体现了这款产品每小时能提供多少洁净空气,这个数值越高越好。以高品质和好口碑荣获“受消费者欢迎、性价比好的”空净TOP10的千元空气净化器——新颐小白1.0来说,这款空气净化器的颗粒物CADR值达到了380m³/h(实测值405.7m³/h),不用9分钟即可净化一遍20平方米的房间,这个性能表现在同价位中算得上是不错的。

2

  CCM等级,表示空气净化器的洁净空气量衰减至初始值的50%时,累计净化处理的目标污染物总质量。等级越高,代表这台空气净化器的滤网可吸附的污染物越多,滤芯使用寿命越长。而新颐小白1.0的颗粒物CCM和甲醛CCM分别达到了P3、F4,容尘量大,滤网使用寿命够长。

3

  现在说一下净化能效,这个值表示空气净化器在额定状态下单位功耗所产生的洁净空气量,简单来说就是数值越高,代表该款空气净化器越节能。新颐小白1.0运行功率低至5.6W,净化能效达到了新国标最高级A级标准,即便24小时常规运行,电费也不过一毛钱。

4

  最后重点谈一下空气净化器的噪音。一般来说,空气净化器的CADR值越高,噪音值也往往越高。而在噪音方面,新颐小白1.0采用了优选的静音直流无刷电机,同时基于CFD高效风道设计,进一步减震降噪,在最低档时噪音低至35.1dB(A),这是一种安静到感受不到它在运行的低噪音,保证了用户的睡眠不受其干扰。而且,即使是开到最高档位,新颐小白1.0也不过是60.2 dB(A),相当静音。

5

  除了“三高一低”,空气净化器的价格也是一个重要因素。新颐小白1.0有着畅快的净化体验、运行低噪的安静和优化的细节设计,无疑给预算有限的用户提供了吸引力极高的选择。近期在京东新颐官方旗舰店“惠过11.11”活动中,新颐小白1.0更是低至999元,保价11.11,性价比超高。

 

6

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]