空气污染指数爆表了!你的自救措施Ready了吗?

2018-11-16 09:13 来源: 中国家电网 

  Winter is coming.

  伴随着供暖季的到来,令人窒息的雾霾也卷土重来,华北地区的API一度冲破300达到重度污染级别,又到了出门必须戴口罩、回家必须开空气净化器自救的时刻。而此时“双11”的浪潮也已经轰轰烈烈地过去了,望着手机环境地图里满屏的红色报警指数,剁手君们除了刷一刷无奈调侃的社交段子转换心情,真的没有其他可以做的了吗?

  事实上,最近几年大众对空气污染的关注不再被动,从最初的“闻PM2.5色变”逐渐扩展至了对室内污染物的关注。前几年,消费者购买空气净化器是因为雾霾天气,但是随着消费结构升级,消费者的需求也在不断发生改变。除了抵御 PM2.5,越来越多的人开始关心甲醛、致病细菌、厨房油烟、粉尘、宠物毛发等等室内污染问题,这意味着消费者对相关空气净化器及水净产品的要求变得更高,产品分类需要更具有针对性,以便服务不同需求的消费者。

  你可能会问,我是空净产品方面的入门选手,该如何挑选一款宜室宜家的空气净化器呢?那么博世AP350系列可能会是你的入手首选,该系列分为“大众健康型”和“新家宜居型”。搭载博世核心复合型过滤技术,AP350空气净化器可以有效去除室内多种污染源,尤其是粉尘、柳絮、霉菌、花粉等过敏原和有害气体。通过Plasma净化技术释放活性因子,将空气中污染物变成水及二氧化碳,提升室内空气质量,HEPA级过滤网及天然椰壳活性炭能有效分解室内的甲醛和甲苯,确保你和家人的呼吸健康。独特的涡轮空气循环技术,通过涡流风扇增大出风口空气压差,使气流可以投射到更远的地方,确保房间的每个角落的污染物都可以被净化,即使迁入新居也不必担心装修残留问题。

  如果你追求更为触手可及的智能生活体验,博世Air 7000系列空净产品可以满足你的诉求。Air 7000系列拥有博世自主研发的空气传感器,能够感应周围的气体、气压、湿度、温度,若传感器检测到空气不佳,主机将自主提高风量,对室内进行精准净化,短时间内房间内空气质量即可焕然一新。Plasma通过瞬间高压释放抑菌因子,四重净化,大大降低了易过敏人群致敏的机会。3D出风立体设计增大了出风与空气流动,在提升净化速度的同时让净化更全面。机器搭载的加湿箱,在干燥的秋冬季节也为室内带来洁净湿润的空气,确保房间内始终清洁如新。

博世双11优惠继续

博世双11优惠继续

  另外,在空净产品之外,不妨为家人搭配一款高性能净水器,确保用水无忧,彻底杜绝污染物质。博世六感四维反渗透净水器,使用反渗透膜(RO)技术作为过滤芯,能够保证0.1纳米级别的净化水平。净水器配备PP棉、前置活性炭、反渗透膜、后置活性炭四级滤芯,可有效滤除铁锈、泥沙、纤维、异色、异味、余氯、胶体、重金属、抗生素、水垢、有机物、颗粒物、细菌等杂质,守护你和家人的用水健康。

  为了确保更多用户可以享受到清新优质的空气及家庭用水,博世今年双十一特别返场优惠,产品大放价,空气净化器低至3499元,水净产品低至5998元,让你不再因为错过双十一当天的整点秒杀而满怀遗憾。本次折扣持续至11月20日,科技成就生活之美,快来为父母、为宝宝来博世京东、天猫旗舰店选购具有德国卓越品质保证的产品吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]