空净行业盛誉“南山奖”,哪款产品值得Pick?

2018-11-21 19:22 来源: 中国家电网 

  作为国内最具影响力的空气净化器评奖活动之一,第三届“11.28全民空净节”将于近期举行。此次活动由广东省室内环境卫生行业协会、广东省南山医学发展基金会等联合主办,将在这一天为全年空气净化器行业中 “科技创新空净产品”TOP10颁发 “南山奖”。

图片1

  据了解,“南山奖”以中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山院士的名字命名,11月28日当天钟南山院士将担任活动评委,与其余39位专家共同组成专家评审团,现场参与TOP10产品投票,还将亲自为获得 “南山奖”的10个最具创新精神的空净品牌颁奖。

图片2

  这项大奖的最终成绩由网友票选(10%)和以钟南山院士为首的40位专家组成的专家评审团投票(90%)加权计算所得。目前网络投票已经开启,时间截止至11月28日00:00,将分别在广东省室内环境卫生行业协会公众号、净博会(上海)、太平洋电脑网(广州)以及中关村在线(北京)四个投票点进行。

图片3

专家评审团部分评委

  在“科技创新空净产品”入围的候选名单中,有一台空气净化器显得十分与众不同,不仅仅在于它具有高出新国标测试上限的800+m³/h颗粒物CADR和实测570m³/h甲醛CADR,更在于具有明显区别于市面上众多产品的机盒分离联动、五大空气质量数显、无线充电等创新又实用的设计,它就是号称“性能怪兽”、“黑马”的新颐小白PRO。

图片4

  机盒分离联动设计:解决传统空净大空间净化弊端

  众所周知,时下空气净化器的CADR越做越大,从原理上适用面积也越来越大。然而由于市面上绝大多数空气净化器将传感器内嵌于机身,在传感器对室内空气质量的感知范围有限的情况下,大风量的空气净化器未必能快速反应远处的空气质量变化,从而影响在大空间的净化效果。说到这里,不得不称赞新颐小白PRO的机盒分离联动设计。新颐不惜成本和工艺难度,将这款产品的传感器独立为一个空气盒子,通过空气盒子与主机分离、联动,有力扩大了空气净化器对空气质量的感知能力,确保大空间的快速净化和持续洁净。

图片5

  五大空气质量数显:室内“缺氧”与否看得见

  集成了系列传感器的空气盒子,能够显示出周围的空气质量情况,包括PM2.5浓度、PM10浓度、温度和湿度。为了实现密闭室内二氧化碳浓度的实时监测,它还采用了业内罕见、成本较高的二氧化碳传感器,使其能够显示室内二氧化碳浓度,让用户了解室内“缺氧”与否,用着更放心。

图片6

  无线充电:带来“跨界体验”

  除了带来强劲的净化性能,新颐也很好地洞察了消费者的使用需求,在给用户带来更好的舒适体验方面可谓是独具匠心。新颐小白PRO的空气盒子搭载无线充电功能,只需将其置于主机顶部的凹槽中,即可实现无线充电。摆脱了数据线的困扰,新颐小白PRO还能为你的iPhoneX等同样具备无线充电功能的手机无线充电,设计十分大胆又实用!

图片7

  新颐小白PRO绝对不是传统型的空气净化器,它在带来高性能的基础上,大大打破了我们对空气净化器的固有认知和操作习惯, 这么一款如此匠心打造的创新型空气净化器,让人十分期待它在“南山奖”评选活动中的表现!

  附部分网络投票通道:

  网络投票通道1:https://mp.weixin.qq.com/s/U9LtDqcgXvgY0vfmxTZeIw

  网络投票通道2:

  http://m98ad16ae6c7ece3b.wxvote.youtoupiao.com/page/detail/id/72ab7e536182d757.html?iid=971e7b0179fb631c&from=singlemessage&isappinstalled=0

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]