认清空气净化器选购三大误区,绝不会掉进“坑里”

2018-11-22 08:42 来源: 百家号 

  雾霾季,很多家庭都准备入手一款好的空气净化器,当然好不好很多人很难判断,一方面对空气净化器产品不了解,一方面不知道自己到底需要什么样的空气净化器。空气净化器选购其实有技巧,掌握一定技巧之后选好产品更重要。在选购空气净化器时也要注意几大选购误区,千万别进坑。

  空气净化器选购误区1:外观颜值高,产品性能就好

  在这个看脸的世界,越来越多的人看重产品的颜值,而很多时候只看外观就缺乏了对品质的考量,因此出现很多的退货。选空气净化器产品时除了颜值以外,产品的CADR值、CCM值、能效值、噪音值都应该重点考量,参数才是产品第一选购要素。

  空气净化器选购误区2:产品风量大,产品的效果好

  由于不了解空气净化器的构成,很多人觉得风速大的产品净化效果就好。空气净化器其实采用电机带动风机,滤网有一定风阻,如果滤网的净化效果较差,风量也可能很大,关键还得看产品滤网的过滤精度。

  空气净化器选购误区3:产品的噪音越低越好

  一般来说噪音越低对正常的休息和生活才没有影响,为什么噪音越低的产品不一定好呢?其实空气净化器电机运转时都有一定的摩擦,摩擦之间产品都会有一定的噪音。如果在高档风速下产品的噪音还极低,那么很有可能产品的转速非常慢,净化速度也会很慢。当然,噪音也并非越高越好,需要衡量。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]