“立霾”节气,空气净化器能让孩子健康过冬吗?

2018-11-27 08:51 来源: 百家号 

  前几天刚刚经历了持续三天的雾霾,

  转眼间雾霾又双叒来了,

  大众纷纷调侃在北方要在节气当中多增加一个立霾节气

  立霾节气一到,

  紧闭门窗,单双号显现,口罩不离嘴

  整日祈求大风的到来

  只有大风,才可拯救蓝天。

  这个时节,带来的坏消息可真不少,尤其是年轻父母们。冬季本来是儿童呼吸道感染高发季节,再加上这时不时的雾霾天,让孩子本来脆弱的呼吸道更是不堪重负,一个礼拜恨不得天天往医院跑。小到感冒咳嗽,大到肺炎支气管炎,看着孩子咳个不停,家长也十分焦虑。

  你是否想到,这是大气污染引发的呼吸道疾病呢?朋友跟我聊天的时候,向我提高了可以在家中添置一台空气净化器,不仅可以净化室内空气污染物,而且还能达到消毒杀菌的作用。

  大家都知道,市面上空气净化器类型和品牌多到数不过来,我们到底要关注些什么呢?

  1、厂家实力

  首先,是因为它的背景。一家专业生产室内净化设备的企业,在产品性能上很好,几十年如一日始终深耕于专一领域,用专业来铸就品牌。如此一来,空气净化器的产品质量有保障,以免售后之忧。

  2、操作简单

  家中有老人的家庭,对于空气净化器功能上要求简约实用。常见的功能包括杀菌、负离子、定时、复位键、睡眠、童锁、滤网更换键,只要插电,打开电源开关便开始工作了。

  3、噪音

  小朋友好不容易被哄睡了,如果被噪音给吵醒了,当妈的可能要崩溃。因此,选空气净化器对于噪音要很高,测试一下睡眠模式下声音,如果小到几乎可以忽略不计,那你就要了吧!这样一来便不用担心宝宝被吵醒。

  4、净化效果

  空气净化器净化效果是我们必须要考虑的,核心在于滤网和风机上。如何在确保产品快速运转下噪音值低而且风量大,这可不是任何产品都可以驾驭的。除此之外,也可以通过CADR值来判定其净化效果,数值越高净化效果越好。净化装置上,HEPA抗菌肽纳米滤网、高效纳米除甲醛分子筛可以有效净化吸附室内的甲醛、PM2.5有害物质,产品的吸附性能很强,最大净化室内99%的颗粒物和挥发性有害物质。

  5、性价比高

  空气净化器不仅外观出众,更拥有卓越性能,性价比也要高。在雾霾来临之际,选择这样一款有面子、有性能的好产品,让家人和宝宝健康成长。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]