如何选购空气净化器?听《消费主张》怎么说

2018-12-21 10:44 来源: 中国家电网 

  又是一年雾霾季,该空气净化器登场了,但许多朋友都在困惑空气净化器到底应该怎么选。针对这一问题,建议大家听听央视《消费主张》的建议。

  去年在CCTV2《消费主张》栏目中,起草空气净化器新国标的专业人士曾为购买空气净化器的朋友提出以下建议:

  1、首选国产品牌。只有国产品牌的空气净化器,才会针对中国严重的甲醛污染来提升其产品的除甲醛性能,因此,外资品牌空气净化器的除甲醛性能,远远比不上国产品牌。例如国产品牌亚都,早在2007年便研发出室温催化氧化甲醛及催化杀菌技术(UFCO),并于2011年凭借该技术及搭载该技术的空气净化器,获得国家技术发明二等奖,这是到目前为止,国内空气净化领域的最高奖项。若问国产空净品牌除甲醛技术哪家强,朋友,这还用说吗,亚都排第二的话,没有品牌敢排第一。

亚都空气净化器与外资空气净化器对比

10分钟内外资品牌与国产某品牌除甲醛性能对比,国产品牌完胜

亚都空气净化技术奖项

亚都室温催化氧化甲醛及催化杀菌技术获得国家技术发明二等奖

  2、重点关注CADR值。CADR值越高,洁净效果越好,为了能充分吸收空气中的甲醛,提高CADR值,亚都双面侠系列空气净化器首创双面净化技术,搭载三合一复合滤芯,将椰壳活性炭经高温破碎后压合在滤芯上,加大滤芯中活性炭的接触面积,甲醛经活性炭过滤后,能高效快速地得到净化。如素有装修卫士之称的亚都双面侠KJ550F-S5Plus,在搭载三合一复合滤芯的基础上,还采用UFCO除甲醛模块,能持续分解甲醛,不留二次污染,净化甲醛的CADR值高达400M³/h,远远高于国外品牌的净化器产品。

空气净化器如何购买

CCTV2《消费主张》栏目给消费者购买空气净化器的建议

亚都双面侠空气净化器KJ550F-S5Plus

亚都双面侠空气净化器KJ550F-S5Plus

  3、注意看进出风口与出风量的大小。空气净化器的原理在于将脏空气吸入机身内,经滤芯过滤后,再将洁净的空气释放出来。要想拥有高效的净化性能,对空气净化器的进出风口与出风量就有一定的要求,进出风口面积大、出风量大,净化性能便高。亚都双面侠系列空气净化器首创双面净化技术,双涡轮、双面进风,能快速吸入脏空气,避免了单面进风的低效弊端。如这款亚都双面侠KJ550F-S5Plus,采用双进风空气动力学设计,360度立体进风,随意摆放无死角;顶部45度倾斜出风,有利于洁净的空气快速流动散发到室内各个角落;此外配置了直流电机,在大幅提高室内空气净化效率的同时,大大降低了产品的功耗,使净化效能更高。

亚都双面侠空气净化器KJ550F-S5Plus

  雾霾天怎么破?家有甲醛怎么破?当然是快速打开空气净化器呀!家里还没净化器的伙伴们,听CCTV2《消费主张》中专业人士的建议,赶快选一台亚都双面侠空气净化器吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]