为什么冬季更需要新风系统?

2019-01-02 08:56 来源: 百家号 

  很多人由于冬季的雾霾和寒冷的气候,认为新风系统不适合在冬季使用,怕室外的雾霾和冷空气进入室内。那么真的是这样的吗?实际上,冬季才是更需要新风系统的季节。

  为了保暖御寒,一般都会紧闭门窗,这样一来,室内温度增高甲醛的释放量也随之增加,并且由于不能及时排除室外,非常容易造成甲醛超标;再者,冬季的干燥气候极易引起扬尘颗粒物,并且干燥的气候也适合一些微生物过敏原的繁衍与传播,也就是说,冬季的室内空气质量非常差,亟需改善。

  新风系统在进行室内外空气置换的同时,会把室内甲醛、苯、氨、氡等有毒气体和一些些颗粒物、微生物污染一并排出室外,在不开窗的情况下,让我们24小时享受来自大自然的新鲜空气。

  那室外的冷空气进入室内怎么办?不用担心,新风系统全热交换功能可以完美解决这一问题,也就是当排风系统将室内的空气排出去的时候,会将热量回收,从而传递给室外的冷空气,几乎不会影响室内的温度。

  至于室外的雾霾问题,更不用担心了,一些新风系统搭配了空气净化器的净化技术,其净化能力非常强大,在室外空气进入室内之前,会经过多重的过滤净化,以保证空气的清洁性,从而让我们健康的呼吸。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]