除甲醛净化器终极对决 海尔产品实力夺魁

2019-01-09 14:39 来源: 中国家电网 

  1月9日,CCTV13新闻频道报道了“2018年空气净化器质量状况”,由零微科技研发的海尔除醛净化器KJ820F-N800C凭借98%甲醛净化效率、755m³/h甲醛CADR值、0.89除醛系数、10.75 m³/(W·h)甲醛净化能效实力夺冠。据悉,这一结果来自上海市环境保护工业行业协会及协会空气净化设备专委会发布的“空气净化器产品除甲醛及颗粒物能力调查”结果。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/1101d6853621902457f1decd37406f26/Message/MessageTemp/36242ff5d4e78225c46b9a92cec0a56e/Image/751547006829_.pic_hd.jpg

  央视见证除醛大比拼 海尔除醛净化器实力夺冠

  正如央视新闻所言,入冬以来,受雾霾和空气污染的影响,空气净化器再次成为了市场热销的产品。为给消费者提供参考,上海市环境保护工业行业协会及协会空气净化设备专委会特选取了2018年1-8月市场销量前20名的国内外知名空气净化器品牌,每个品牌中选取其去除甲醛性能最强的机型,委托上海市计量测试技术研究院进行评测。最终,海尔除醛净化器从一众国内外知名品牌产品中脱颖而出,获得这轮除醛比拼的桂冠。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/1101d6853621902457f1decd37406f26/Message/MessageTemp/36242ff5d4e78225c46b9a92cec0a56e/Image/761547006829_.pic_hd.jpg

  从评测结果看,海尔除醛净化器在甲醛净化效率、甲醛CADR值、除醛系数、甲醛净化能效等四个核心指标上,均遥遥领先其他国内外品牌,取得了本次“对决”的完胜,除醛实力派的头衔实至名归。

  细看数据里的刀光剑影 品除醛王者之道

  近年来,随着空气净化器在中国家庭普及,消费者已经逐渐了解如何针对“去除PM2.5”选购空气净化器,但是针对“去除气态污染物”该如何选购,却往往不知所措。央视新闻发布的这则新闻无疑为大家提供了权威的参考。下面,我们就来看看海尔除醛净化器的除醛之道吧!

  98%甲醛净化效率 除醛快人一步

  净化效率是指空气净化器在标称的适用面积下,运行1小时后,对目标污染物的去除效率,净化效率越高越好。本次调查的甲醛净化效率项目是在60m³测试舱内,参照APIAC/LM 01-2015《室内空气净化器净化性能评价要求》附录E中规定的方法进行检测和计算,在取样的15件产品中,海尔除醛净化器KJ820F-N800C以98%的高分位列第一,远超A级水平(《室内空气净化器净化性能评价要求》中规定净化效率不低于65%为A 级)。

  755m³/h甲醛CADR值 无限接近颗粒物CADR

  洁净空气量即我们常见的CADR值,是考核空气净化器净化能力的核心指标,代表着空气净化器释放洁净空气的速率,在同等空间下,该数值越大净化速度越快。可以说,甲醛CADR值与甲醛净化效率乃空气净化除醛路上的左膀右臂,直接关系着呼吸品质。在这一轮PK中,海尔除醛净化器KJ820F-N800C在60m³的空间内,甲醛CADR实测值高达755m³/h,与其标称的颗粒物CADR值800m³/h非常接近,遥遥领先其他产品。

  0.89除醛系数 除醛性能不言而喻

  购买除甲醛净化器,当甲醛CADR值相同时我们又该如何选择呢?这时候除醛系数的作用就显现出来了。除醛系数是零微科技业内首创的概念,即甲醛CADR与整机颗粒物CADR的实测值比值,系数越高除醛能力越强。海尔除醛净化器KJ820F-N800C的除醛系数高达0.89,远超行业普遍的0.5,除醛功夫高下一目了然。

  10.75 m³/(W·h)甲醛净化能效 领先国标10倍

  随着绿色、环保理念的深入,电器产品的节能性亦成为消费者选购产品的重要指标。空气净化器在额定状态下单位功耗所产生的洁净空气量,即空气净化器的能效水平,能效越高,说明其节能性越高。海尔除醛净化器KJ820F-N800C的甲醛净化能效检测结果为10.75 m³/(W·h),达到1级能效水平,更远超新国标10倍(根据国家标准GB/T 18801-2015的要求,净化器对气态污染物的净化能效高效级应≥1.00 m³/(W·h))。

  透过数据窥其本质,这次赢得除醛大满贯的海尔除醛净化器的除醛力源自其搭载的最新除醛黑科技——由零微科技和中国科学院联合研发的氨基酸长效除醛技术,通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,用食品级的氨基酸和吸附的甲醛发生生化交联反应,反应全程不生成有害物质,不会二次释放,不产生二次污染,快速又安全。再加之CSV降噪风道技术以及360°进出风设计,成就海尔除醛净化器“高调”的除醛数据。

  其实,通过央视的大力报道,我们不难发现,当空气品质成为全人类的共同需求时,以海尔除醛净化器为代表的国产空气净化器正在迅速崛起,这也让我们看到了创新引领行业变革的浪潮,也看到了民族品牌科技驱动制造散发出的光芒。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]