松下空气净化器喊你升级家里的空净啦

2019-01-16 10:51 来源: 中国家电网 

  现代人绝大多数的时间都在室内度过,室内空气质量的好坏直接影响人体的健康。为了呼吸健康新鲜的空气,空气净化器成为居家必备,2017年实施的《空气净化器》新国标指出,一台高品质的空气净化器应=高CADR值+高CCM值+高净化能效+低噪音,下面就以目前比较热门的松下空气净化器F-71C6VX2为例给大家简单解读“三高一低”中关注度比较高的CADR值和CCM值以及选购空气净化器的要点有哪些。

  要点一:CADR值

  CADR是指洁净空气量,主要衡量空气净化器的净化效率,包含颗粒物CADR和甲醛CADR等,数值越高,净化效率越快。像松下空气净化器的颗粒物CADR为378m/h,意味着1小时使用松下空气净化器对颗粒物进行净化长达1小时,能净化500多立方米的颗粒物,同时大家比较关心的甲醛CADR为208m/h,PM2.5 CARD值414m/h,苯CARD值235m/h,都位于行业内较高水平。

11

  要点二:CCM值

  颗粒物CCM用P表示,代表污染物净化能力,共分为四级,最高级为P4,目前松下空气净化器的CCM已经达到P4,当前能够达到这个等级的品牌还不是很多。

  要点三:消毒性能

  除去以上两项数值之外,由于冬季雾霾天气高发,仅仅净化还远远不够,空气杀菌也是一个不容忽视的环节。有数据表明松下空气净化器F-71C6VX2对空气中的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等消毒性能可高达99.99%,消毒效果非常显著,这一点也得到了专业机构的认证。

  值得一提的是,松下空气净化器的消毒性能很大部分得益于先进的纳米水离子技术,松下目前可以说是水离子技术的市场先驱,纳米水离子具备除菌、脱臭、分解PM2.5、抑制霉菌和花粉等多重功效,期待更多品牌可以成功运用这项利好技术。

22

  要点四:优质滤网

  空气净化器的效果好不好,滤网是一个关键的因素。好的滤网在保障净化效果之余,还能延长整机的使用寿命。松下空气净化器采用集尘脱臭一体化的设计,内含加湿过滤网和集尘脱臭过滤网,将污染物层层筛选过滤,还有助于去除异味。

  除了上面提到的这些要点之外,选购空气净化器还有很多大学问有待大家慢慢探索,最后提醒一句一定要选择正规品牌的产品才好。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]