八星好礼送健康 年货首选海尔除醛净化器

2019-01-28 13:47 来源: 中国家电网 

  还有几天,我们就要踏上归途的列车,奔赴家乡与许久未见的家人团圆了,此时此刻,相信不少人都在考虑春节返乡为父母选择什么礼物。鞋子、衣服,没有新意;养生、保健品,父母可能不是很需求。其实,春节送礼,不用那么纠结,一台集高效、快速、安全等诸多除醛优势为一体的海尔除醛净化器就是你的绝佳之选,它搭载了由零微科技和中国科学院联合研发的氨基酸长效除醛技术,不仅各项参数表现惊艳,净化效果更超乎想象,难怪通过了空气净化器八星标准。

  净化性能令人惊叹 一机在手解决甲醛污染

  春节送礼,为什么选择海尔除醛净化器,原因很简单。首先,海尔除醛净化器外观设计“上档次”,机身沉稳大气,就像一个精致的家居装饰品,摆放家中,帮助温馨的家提升家居品味,让父母更有面子。当然,它真正令人惊叹的是其强悍的净化功能。

  据了解,海尔除醛净化器搭载了氨基酸长效除醛技术,其精选经特殊改性工艺加工而成的优质活性炭为基材,确保了能够吸附更多的甲醛等污染,并在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,利用其中的氨基分子与甲醛发生交联反应,生成无害的新的物质,重点是,反应全程不生成有害物质,不会二次释放,不会二次污染。想想看,用海尔除醛净化器净化室内的空气,既快速又安全,滤网寿命还长,节约成本,父母当然开心啦。

  得益于氨基酸长效除醛技术,海尔除醛净化器实力碾压市场上的各类除甲醛净化器。以海尔除醛净化器KJ820F-N800C为例,其颗粒物CADR实测值为878m³/h,甲醛CADR实测值为783m³/h,除醛系数也达到了0.89,强劲性能令人惊叹,让你只需一机在手,便可轻松对付整个居住空间的污染。凭借于此,海尔除醛净化器还荣登央视,得到了CCTV13新闻频道的报道,所以说,春节送给爸妈,再合适不过了。

  多项高科技配置 春节送礼有里子有面子

  净化甲醛不在话下,那面对室内的pm2.5、细菌、异味、二手烟,同样不在话下!为了将这些可恶的污染物一举歼灭,海尔除醛净化器特采用360°进出风设计,充分搅动空气气流,形成室内空气大循环,实现真正的无死角净化。

  此外,作为央视爸爸都推荐的除醛“高手,海尔除醛净化器在滤网的设计上也颇具匠心,采用一体式360°桶形滤芯,这样的设计使滤网的展开面积更大,能够吸附更多的污染空气,同时延长使用寿命。

  海尔除醛净化器以一种颠覆传统的方式,给家人带来舒适、安全的呼吸环境,值得每一个家庭拥有。确认过眼神,这的确是一份健康好礼!这个新年,就让海尔除醛净化器表达我们对父母和家人的爱吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

官网无法访问 金立已走在破产路上

官网无法访问 金立已走在破产路上

十年前金立绝对是中国手机业的一大巨头,市场份额...[详细]