空气净化器万事“醛”休 净化一片空间

2019-03-05 08:36 来源: 百家号 

  乔迁之喜,无论对于任何人而言都是一件幸福开心的事情,新婚燕尔在新居之中度过甜蜜时光,而经历了半生的中年人拼尽自己的所能,购买了属于自己的居所,安居乐业,但你知道吗?在购买新居之后,装修过程中所具有的健康隐患是很多的,例如甲醛,就是非常突出的问题,甲醛是当下多种装修材料中的有机合成原料,使用非常广泛,例如我们使用的人造板或者是油漆等涂料之中都有着甲醛的存在,而且几乎不可替代,在家装系列流程之中都会有其存在。

  由于甲醛具有着无色无味的特点,所以人们在接触的初期阶段很难察觉到,但长期的呼吸有甲醛的空气之后,就会引起心肌乏力,头痛或者是身体的抵抗力快速下降等问题,并会出现记忆减退,长时间精神衰弱等情况,对于内分泌系统所造成的影响是非常大的,而且其有害的潜伏时间很长,通常情况下仅仅是通过几天的时间开窗散味很难将其根除,它的存在时间长达十年以上,特别是在温度较高时更容易挥发,例如在冬天供暖时以及夏天天热的时候,因此清除甲醛非常有必要,而空气净化器在这一过程中所能够起到的作用是其他产品不能够替代的。

  传统开窗方式固然能够有效清除甲醛,但是却有着很多制约性,例如,寒冷的冬天不适合长时间开窗,而在城市之中由于雾霾等原因的影响,也不适合长期开窗,这会导致空气中PM2.5超标,所以说固然传统开窗方式有效,但具有的实际使用效果非常一般,而且甲醛的存在时间会长达3-10年以上,所以也不可能长期开窗通风,而在进行甲醛清除时,空气净化器所具有的效果非常显著。

  有权威机构曾经做过尝试,刚完成装修的15立方平米的房间之内开启空气净化器,原本高达每平方米2.81mg甲醛含量的空气,在开机十几分钟之后有效将至每立方米甲醛降至0.12mg。

  从这样的使用对比可以看到,使用空气净化器时,房间内的空气能够在短时间内完成净化确保将甲醛清除干净,也就是说新房完成装修之后使用空气净化器进行空气净化所具有的效果要远比传统效果好的多,能够做到让有害气体无所遁形。在清除甲醛方面空气净化器有着其他产品无可替代的效果。

  之所以空气净化器能够做到这一点,是因为多数净化器都有复合滤网,颗粒物CCM值: P4(>31140mg),一台空气净化器完全能够满足90平米左右的居所使用,其所具有的活性炭负离子 HEPA技术,能够确保在短时间之内完成空气清洁,无论是在办公区所还是在卧室、客厅都能够有效清除甲醛,一些用户担心其噪音太大会对日常生活造成影响,实际上这是大可不必,空气净化器的噪音多是在34-69dB左右,因此不会在运行过程中有太大噪音产生。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中国品牌日如期而至,家电品牌强势发声!

中国品牌日如期而至,家电品牌强势发声!

2017年的今天,中国品牌日诞生;今年的今天是第三...[详细]