IQAir新品CleanZone Infinity空气净化器问世

2019-03-07 09:28 来源: 中国家电网 

  3月6日-9日,全球知名空气净化整体解决方案提供商IQAir现身2019“设计上海”,发布其新品CleanZoneInfinity空气净化器

  采用纯手工多层实木外观艺术设计,整合高效除醛的ColdFire™滤芯、带TVOC净化功能的HyperHEPA® Plus滤芯,以及可选的IOT远程智能控制系统,新上市的CleanZoneInfinity空气净化器将定位于企业级用户和追求品质生活的高端人群。

  IQAir全球CEOFrank Hammes表示:“CleanZone Infinity在空气净化性能和设计方面,都为整个行业树立了新的标准。它不仅是一款性能强大的空气净化器,也是一件高品质的艺术品。”

1

  同期,IQAir也向公众展示了其以结果为导向的整体解决方案。以超越半个世纪的专业匠心精神,IQAir将技术之美和外观之美成功融入到整体人居环境之中,设计出适合所在场景设计风格和客户个性化需求的整体解决方案,专注守护用户不同场景下的洁净呼吸。

  人文设计:如瀑布飞流,匠心打造呼吸之美 

  CleanZone Infinity的设计灵感源自川流不息的瀑布飞流,采用简约弧线型灵动外观设计,116块多层实木板组合出层层叠叠的呼吸感造型,如同飞流直下的水帘中激起的轻烟薄云。

  瀑布飞流的造型设计,在中国传统文化中也寓意上善若水,生生不息。而在瀑布飞流的背后,IQAir还可为客户做品牌和造型的定制化设计,含蓄隐喻山水环抱延绵悠长之意。

  “作为一个全球品牌,我们常常遇到一些高端客户,他们对于装修风格的统一性和设计美感期望值非常高。而传统的空气净化器外观相对笨重,无法满足他们对审美的需求。”IQAir全球CEOFrank Hammes介绍,“CleanZone Infinity的超静音控制,有效解决了传统净化器带来的环境噪音问题;外观设计的艺术美感,也解决传统净化器带来的审美问题。”

2

  CleanZone Infinity可以立式或挂壁安装,外壳116块木板均由瑞士工匠纯手工打磨而成,水波倾泻的层次感之下,整体造型也显得更为鲜活,实现了产品艺术感与环境舒适性的合而为一。

  技术内核:革命性滤芯技术,持久高效对抗装修污染 

  新款CleanZoneInfinity空气净化器遵循IQAir半个多世纪以来对品质的严苛标准,将净化器性能提升到了一个全新的高度。

  CleanZone Infinity搭载全新的ColdFire™滤芯,通过利用特殊的室温分解技术,把对人体有害的甲醛分解成二氧化碳(CO₂)和水(H₂O)。ColdFire™催化技术具备可再生利用的特征,相较市面常见的吸附和化学吸附过滤技术,ColdFire™滤芯使用寿命也大大延长。

  ColdFire™滤芯的密封结构设计和蜂窝过滤结构,能达到最大风速下在甲醛CADR高于500立方米/小时的效果。5档最高风速下,24小时开机,可保证长达5年的持续高效除醛。

  同时,CleanZoneInfinity内置HyperHEPA®Plus滤芯,不仅能高效去除各种颗粒物,如PM2.5、细菌、粉尘等等,还集成了强效去除TVOC的功能。最高风速之下,CleanZoneInfinity的颗粒物CADR值将高于700立方米/小时,TVOC CADR高于350立方米/小时。

3

  从颗粒物到有害气体,在保障全方位高效净化的同时,CleanZoneInfinity也能实现在最高风速下低于52分贝的超静音效果。CleanZoneInfinity比市面许多其他同类产品噪音低两至三倍,保证用户从噪音角度几乎感觉不到它正在运行。

  此外,客户也可以根据自身需要,给CleanZoneInfinity内置 IOT远程智能控制系统,实时掌控室内空气状况。

  白手套服务:售前到售后,专业团队全方位服务

  “Infinity本身就意味着卓越的品质,这种卓越不仅仅表现在产品本身,更在于我们专业的白手套服务。不需要客户任何多余操作,从售前到售后,都会有IQAir专业团队的全方位跟踪服务。”IQAir全球CEOFrank Hammes介绍。

  从售前的现场评估,根据客户期待做出产品解释和个性化解决方案定制,到安装团队上门安装和效果评估,再到全天候的监测服务和客户验收,以及售后的定期设备维护保养,IQAir有一整套从项目管理到工程设计,从安装培训到保养维护等的专业团队,为客户提供全方位系统服务。

  除CleanZoneInfinity以外,在展会现场,IQAir团队也向公众展示了其面向企业级用户的以结果为导向的整体解决方案。通过快速咨询服务和全方位的空气质量监测报告,IQAir帮助客户了解他们所呼吸的空气,并按照客户需求进行系统解决方案的定制,从而严苛控制环境中的污染物水平。

4

  作为IQAir整体解决方案的代表作,2018年,IQAir从空气质量控制角度,帮助全球知名车企戴姆勒集团大中华区北京总部的“Project Yi”办公空间顺利通过了国际WELL NEI(全球新建及既有建筑面积)金级认证。

  自1963年起,IQAir一直不断创新,致力于打造专业的高性能空气净化设备,在全球范围内为家庭、办公室、医院、学校、博物馆等场所提供空气净化全套解决方案。

  CleanZone Infinity也将推出不同设计款型的定制化服务,全套机器(包括定制外壳和IOT系统)定价为93,560元。用户可拨打IQAir官方客服电话400108 5117了解CleanZone Infinity详细信息。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]