工科男才看AWE?海尔除醛净化器引全民热爱

2019-03-07 13:50 来源: 中国家电网 
AWE   海尔   除醛净化器  

  过了3.8国际妇女节,紧接着到来的,是“工科男”气息浓厚的AWE(中国家电及消费电子博览会)。近年来,随着家电和消费电子领域的发展,AWE不断呈现出新面貌,尤为引人注目的则是近年来的新趋势——健康消费,而AWE的舞台上将出现哪些健康消费的热点内容,也引发了消费者的大猜想。据悉,作为智慧环境整体解决方案领导者,零微科技也将携海尔空气净化器加湿器除湿机、车载空气净化器等健康环境家电亮相,特别是搭载氨基酸长效除醛技术的产品,更值得期待。

  健康家电成新宠 氨基酸长效除醛技术吸睛

  妇女节是女人专属的节日,难道AWE仅是“工科男”的盛会?绝非如此。在一年比一年热闹的AWE上,随着健康类家电产品的逐年增多,越来越多的人“慕名而来”,想要一睹AWE的风采。难怪,随着生活品质的提高,如今健康消费的主力军已不再是老人、病患等“特殊群体”,而是跨越性别和年龄成为全民消费的共同趋势。每年的AWE,关系人类健康、安全呼吸的空气净化器就是最受关注、人气最高的品类之一。

  提到空气净化器,不得不提正以席卷之势走进中国家庭的海尔除醛净化器,零微科技自推出海尔除醛净化器这一产品以来,就凭借长效、快速、安全的净化效果,引领新的消费趋势的同时,为行业带来全新的除醛思路。究其原因,在于其搭载的“氨基酸长效除醛技术”,其由零微科技和中国科学院联合研发,通过在活性炭内部微孔接枝含氨基酸类物质,强制让经过滤网的甲醛和活性炭中的氨基分子发生生化交联反应,生成无害的羟甲基衍生物,反应全程无毒无味、不生成有害物质、不产生二次污染,实现“安全除醛 快人一步”的理想境界。

  面对挥发期长达15年的甲醛,氨基酸长效除醛技术可谓“正中靶心”。针对甲醛与氨基发生反应的原理,其将“强力吸附”和“生化反应”结合在一起,让消费者告别了甲醛“卷土重来”的烦恼,达到“长效”除醛的效果。凭借这一行业首创的技术,海尔除醛净化器在CADR值、除醛系数(即甲醛CADR与整机颗粒物CADR实测值比值,系数越大,性能越强)、甲醛净化效率、净化能效上有了大幅提升,获得了业内和消费者的广泛认可。

  氨基酸除醛产品初登AWE舞台 零微科技“大秀”健康成果

  家用除醛净化器,并不是氨基酸长效除醛技术的唯一“作品”。因为对于绝大部分人来说,需要净化的绝不仅仅是家里的“一亩三分地”,他们面对的健康威胁无处不在:家里家具、地毯、沙发不断挥发出的有害气体,出行所乘坐的车内的“怪味”……这些污染物,不仅包括大众所熟知的PM2.5、甲醛,还有难以察觉的细菌、病毒、VOC等,长期吸入将会对人体健康造成无法逆转的伤害。

  针对现代人日益多样化的生活环境,零微科技已将氨基酸长效除醛技术应用到了更多的产品上,除了空气净化器外,零微科技研发的车载净化器也搭载了这一极具突破性的技术,旨在多种产品全场景覆盖,为消费者带来全天候的健康呼吸。据悉,为了让更多的人近距离感受黑科技带来的独特魅力,零微科技将携海尔除醛净化器以及新品车载空净、加湿器、除湿机、桌面空净以及备受瞩目的氨基酸长效除醛技术亮相今年AWE海尔生活电器馆,届时,消费者可一饱眼福。

  作为智慧环境整体解决方案领导者,零微科技一直以来深耕环境环保领域,旨在以优质的技术、产品和服务,改善人类的生存环境。而伴随氨基酸长效除醛技术的大获全胜,零微科技的产品正在快马加鞭迭代升级。未来,零微科技会将氨基酸除醛技术应用到更多的环境电器中,并逐步复制到室内空气相关行业,持续引领智慧环境生态体系创新变革。

  科技为我们生活带来的变革,在于每个人的一呼一吸之间。想与海尔除醛净化器来一场安全的“邂逅”吗?想一探“氨基酸长效除醛技术”的究竟吗?今年的AWE,零微科技将在E7馆海尔生活电器与你不见不散,准备来感受尖端除醛黑科技的“魔力”吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中国品牌日如期而至,家电品牌强势发声!

中国品牌日如期而至,家电品牌强势发声!

2017年的今天,中国品牌日诞生;今年的今天是第三...[详细]