漫天柳絮随风舞,你中招过敏了吗?

2019-04-15 09:10 来源: 中国家电网 

  清明后,谷雨前,柳结浓烟,花絮似新棉。每年四月份,恼人的杨柳絮都会如约而来。近日,中国天气网在官方微博给出“2019年柳絮预警图”,详细提醒了各地区柳絮出没的时间,更提示市民做好防护工作。根据预测,河南大部、山东西部和河北南部的杨絮最先开始飘飞。北京出现杨柳絮的时间在4月12日前后。天津、太原等会在4月13日到15日前后出现杨柳絮。

timg

  满天飞舞的杨柳絮看起来很美,但它们却是易过敏体质人的噩梦。医学专家表示,减少杨絮柳絮过敏的最直接有效的方法就是减少与它的接触。外出最好是佩戴医疗口罩,口罩要及时清洗或者更换。回家后要马上把衣服换掉,用淡盐水冲洗鼻腔,洗手洗脸,打开家中空气净化器,不仅能够净化花粉柳絮,还能去除0.1微米级对肺有害的可吸入颗粒物、过敏原及香烟烟雾,确保呼吸无忧、杜绝过敏隐患。

  今天就为大家择优推荐几款超实用的空气净化器,给你清新“森”空气,和花粉、柳絮、螨虫、病毒等过敏源彻底say bye。

  1,美的空气净化器KJ700G-H32

QQ截图20190415090339

  美的空气净化器,适用面积49-84㎡。魅白质感百搭设计,为居家注入艺术美学。双进风结构,双吸离心风道,进风效率成倍增加,每分钟能输出12000升洁净空气,4分钟就能净化一次。

  这款空气净化器,创新采用两重集成“净护墙”滤网,可过滤低至0.03微米的超细微粉尘和甲醛甲苯等多种气态污染物,净化彻底。专业净化系统,不仅除醛强劲,更能应对雾霾,颗粒物CADR值可达到700m³/h,每分钟的洁净空气可供190人同时呼吸。另外,还可通过手机APP进行实时监测,空气质量差时还能主动报警让空气质量及滤网寿命可见、可感、可控。

  2, 飞利浦空气净化器KJ360F-C06(AC3256)

QQ截图20190415090515

  飞利浦空气净化器,适用面积28-48㎡,优化风口设计,CADR值同步提升,颗粒物CADR值提升至400m³/h,甲醛CADR值提升至200m³/h,夜晚自动调低风扇转速和降低噪音级别,给你纯净美梦。

  此设备搭载的Aera Sense灵智感应传感器,提供准确的PM2.5实时反馈,并精准计算滤网使用面积。内置的Vita Shield微护盾,通过筛分过滤、惯性碰撞、主动拦截、扩散吸附4个功能完成对微尘世界的净化,可净化0.02微米的颗粒物、99.97%去除花粉、尘螨和常见过敏原。

  3, Unities Air1空气净化器

QQ截图20190415090617

  Unities Air1空气净化器是一款水洗无耗材的净化器,无耗材,也无需更换滤网,用水洗去除于有害颗粒物。三色LED屏幕,实时显示空气质量;双直流风机,把好空气吹到每个角落。

  在配置方面,此产品拥有日本神荣颗粒物传感器,将有害颗粒物附到积尘箱,还升级增加了TVOC滤网和甲醛滤网,有效加强除甲醛装修污染的效果。得益于先进微盾技术,臭氧释放后被迅速还原为氧气,故此空气净化器只用清洗不花钱。

  4, 米家空气净化器MAX

QQ截图20190415090736

  米家空气净化器,适用于120㎡大面积。白色极简设计,适合不同家居风格。创新研发的空气增压系统,颗粒物CADR值高达1000m³/h,可根据每一间房间的大小,调整过高效的净化效率。

  在净化功能方面,专为大空间净化循环设计的侧面双进风系统,增大了进风、出风面积,带来强劲净化性能。配备的高精度激光颗粒物传感器,可探测到微小颗粒;除了将空气质量变化传送到显示屏,还可随时精准响应,开启自动模式即可自主净化室内空气。

  5, 松下加湿型家用空气净化器 F-VXG70C-N

QQ截图20190415090820

  松下空气净化器,适用面积25-44㎡。香槟金色颜值,简约时尚大气,彰显现代家居之美。当感应器检测到空气中的污染物,根据污染物类型和程度,前置面板自动调节,利用合适的空气流动吸入污染物,有效净化杂质。

  此净化器在纳米水离子、日本进口滤材(集尘+脱臭、多重净化)和3重感应科技的共同作用下,有效抵抗花粉、猫狗过敏原、香烟、霉菌等7项过敏原。特有的气化加湿方式,使水分通过加湿过滤网,随净化后扩散至室内,改善干燥空间,滋润清新。

  小结:人间四月天,漫天飞絮,如何洁净呼吸是个值得思考的问题。别急别慌,应对柳絮、花粉等过敏源的威胁,其实不必处处小心,只需一台空气净化器就可以轻松解决。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

官网无法访问 金立已走在破产路上

官网无法访问 金立已走在破产路上

十年前金立绝对是中国手机业的一大巨头,市场份额...[详细]