家里已经装修好 还能装新风系统吗?

2019-05-15 08:35 来源: 中关村在线 

  如今啊,安装新风系统已经成为新房装修的新趋势。

  精装修自带新风系统,更是快成为了“中档”精装房的交付条件之一。

  不仅如此,很多人想给老房子也安装新风系统,还有一些人在装修过后才想到安装新风系统,但是,好像已经迟了?

  装修得这么好,难道要为新风拆了重装?

  “我家已经装修好,还能装新风系统吗?”

  这是许多看到新风系统外循环好处后的人,最爱问的问题之一。

  答案是可以的。新风系统早就不再那么傻大笨了,现在不少新风都能很好的融合家居环境,而且已经逐渐成为市场主流。

  这种中央新风是很好,但是工程量大,需要装修前做整体规划

  这样的新风是什么样的呢?

  其实之所以会有“装修后不能安装新风”的说法,主要是上面这种中央新风的管道比较碍事。新风管道要在装修前埋好,装修完再装新风就只能把吊顶拆了,或者让管道直接裸露在外面。

  所以装修后不能装新风,主要怪管道。

  那装个没有管道的不就行了吗?

  你说对了,这也是现在新风发展的趋势。

  现如今新风系统已经有了柜式机以及壁挂机,这是为已经完成安装家庭量身打造的。且机型多种多样,可根据房屋大小选择适合自己家庭的新风机。能够在不破坏房屋原有装修的基础上,保证室内空气的洁净、健康、清新。

  壁挂式新风系统

  如果是小户型的话,还可在选择在客厅安装一台小壁挂式的新风系统。安装方便简单,无需管道,不受装修、面积、位置的影响,可壁挂可落地,同时还能百搭各种装修风格。后期新风机保养及更换滤芯方便。

  壁挂式新风体积小巧,功能完整,成为许多人选购新风时的偏爱。

  柜式新风系统

  这是一种根据房屋面积大小安装相应风量的直吹式新风系统,是专门针对装修后房屋而研发生产的新风系统。是无管道式新风,改变了传统新风管道安装的破坏性和美观性。后期新风机保养及更换滤芯方便,居家商住两完美。

  柜式新风可以服务大户型,成为布管繁琐的中央新风的替代方案。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]