很多人装新风系统是为了这些 除甲醛仅是一方面

2019-05-23 08:02 来源: ZOL中关村在线 

  新风机=除雾霾?

  现在的空气净化器的功能都早就不局限于此了,

  作为功能全面强于空气净化器的新风系统,

  是时候多了解一下新风系统除霾、除醛以外的功能了!

很多人装新风系统是为了这些 去霾除醛只是一方面

 

  避免空调

  如今的夏天人们越来越贪凉,也逐渐受到空调病的困扰,对患有慢性疾病的人来说更为明显。一旦人长期待在空调房内,有时就会感觉脸蛋发红、喉咙干痒、时间久了甚至会恶心想吐,这些都是空调病的症状。

很多人装新风系统是为了这些 去霾除醛只是一方面

  新风系统过滤的空气经过第一阶段杀菌处理后,还可以设置气流的恒湿模式,保持室内空气的湿度,以至于解决空调引起的空气干燥,人们呼吸起来会觉得很舒适。倘若安装了新风系统,就能有效遏制"空调病"。

  滤除粉尘病菌

  气温回暖后,空气中细菌和粉尘的含量也是水涨船高。一不小心就容易患上感冒,咳嗽等等呼吸道疾病,家中体质较弱的老人小孩尤其更容易得病。

  而新风系统则可以全方位清洁空气中的有害物质。通过数次过滤,净化效率在99%以上,保持空气的清新度以及循环交换,增加居住的舒适感。

  解决家具潮湿

  每当梅雨季节到来时,屋子内的大小角落、壁柜衣橱总会发出淡淡的霉味。

  而新风系统可以有效保持空气的干湿度,同时根除异味,为室内提供更适宜的洁净空气。有效遏制湿热环境对家具、建筑造成的影响。

很多人装新风系统是为了这些 去霾除醛只是一方面

  所以,是时候抛弃对新风系统的刻板印象了,

  新风系统的功能可是非常全面的,

  绝不仅仅是去霾、除醛而已,

  怪不得现在小两口的新房都是要装一台新风的。