买空气净化器需要什么理由呢?这三点理由够吗?

2019-07-02 09:26 来源: 百家号 

  生活的城市空气污染严重吗?也许一些人身处空气污染不那么严峻的地区,对于空气污染的警惕性和危害性感受也没那么强烈,但其实,空气污染是无处不在的,中国改革将近四十年了,我国的经济发展了翻天覆地的变化,但同时也难以避免地带来了环境污染,包含空气污染,水污染,生活污染等。在当下,充满污染的环境下,空气净化器的使用迫在眉睫,不止是室外大气污染,室内的空气污染更是让人不得不高度重视。那么使用空气净化器的理由是什么呢?

3b87e950352ac65cbbe235b5c4eea21492138a36

  一、装修房除甲醛

  如果说雾霾还分区域分季节欺负人,甲醛相对来说就公平的多——农村城市一视同仁,冬季夏季一概不分,只要你装修房子,甲醛必定如影随形。这年头,谁家没有一两套新装修的房子?

  甲醛的危害,每个做空气净化器的企业倒背如流,但论彻底净化,却不是每家企业都懂。

  对空气净化器稍有研究的朋友都知道,市面上大多数净化甲醛的滤芯都是采用活性炭吸附。这种方法确实有效,尤其在净化的初始阶段。但随着时间的推移,活性炭吸附逐渐饱和,继续去除甲醛显得力不从心,甚至温度一高,被吸附的甲醛又被重新释放出来,造成二次污染。不想被敌人伤害,最好的办法不是把它关起来,而是彻底的人道灭绝。要杜绝甲醛二次污染,也是如此。

  目前国内有能力对甲醛实施“人道灭绝”的净化器极少,欧朗德斯空气净化器冷触媒分解甲醛技术,在常温常压下,迅速将甲醛分解为对人体无害的二氧化碳和水,无任何二次污染。

f603918fa0ec08faf2241b4919f22d6854fbdadd

  二、室外大气环境

  早在2008年,我国环境保护部就发布公告显示,在我国519个报告了空气品质数据的城市中,达到一级达标的城市仅有21个,仅仅占据全部数量的4%。

  三、保证健康呼吸

  人的一生中有三分之二的时间是在室内度过的,而据调查,室内的空气污染率是室外的5—10倍,室内包含的化学性污染物如二手烟、甲醛、氡气、苯系物、臭氧以及异味,室内卫生用品可能产生的二氧化碳、四氯化碳、二苯、甲苯、二甲苯等有毒物质,对人体具有非常重要的危害。长期接触室内空气污染,容易导致呼吸道疾病、肺癌、动脉粥样硬化等各类疾病。

  以上三大理由告诉你不使用空气净化器是不行的,空气净化器的多层过滤系统,可将室内空气污染物层层过滤、吸附、分解干净,以达到99.97%以上的洁净度。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]